Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2013, 12:54 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
фу...слово то какое гадкое - спасательство =) для меня взять чучело с улицы - не самоцель, уж поверьте...я тут присматривалась ко всяким породам...но, видимо, рыжие тощие убоища - это моя слабость |
|||
11.06.2013, 12:56 | #422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ок, без сирых и убогих))
Цитата:
|
||
11.06.2013, 13:01 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
подвиг - это на лыжах рассекать с двумя овчарками...или в 6 утра на след выползать =) щен стаффа - это всегда просто щен стаффа...каково бы ни было его происхождение =) хотя да...бейте меня по голове - глядишь, успокоюсь и продолжу на диване сидеть...я еще не все английские сериалы посмотрела =) |
|||
11.06.2013, 13:04 | #424 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ты еще американских тырьеров не посмотрела. заказывать экскурсию?
Вязать научишся...изобретешь что-то новое в области нахвостникофф..оставишь после себя след на земле.... |
||
11.06.2013, 13:08 | #425 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.06.2013, 13:11 | #426 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ЙОПТЬ! Простите за мой французский!
Маш! Ну это...для склерозу придуман тырнет...вот жеж...было же просветление: Цитата:
Отпусти уже Бифа! СОВСЕМ!!!! Тогда и спасательства не будет и щенок ТВОЙ выберется. (Ащще...на море, значит, ехать...это мы думаем, что, мол, двух собак сложнее пристроить, а пропалину на двух собак, значит, завались??? .... Правда...стукните уже ее кто-нить чем-нить...чугуниевым ) |
|||
11.06.2013, 13:11 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
на самом деле - круг не сузился, я ваще пока только жалом вожу - меня бросает от ксоло до американских голых тырьеров просто вчера в аск-питер появился щен со сломанной ногой - выше это его фотки видимо, питеныш, 3 месяца....реально похож на бифа - такого, каким я тогда, 11 лет назад его взяла...и вот - началось в моей голове говнокипение |
|||
Последний раз редактировалось Piggy Staff; 11.06.2013 в 13:18. |
||||
11.06.2013, 13:14 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
еще раз кто-то свяжет меня и "спасательство" - кину сковородкой в ответ =)
|
|||
11.06.2013, 13:15 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2013, 13:21 | #430 | |||
|
||||