Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok,
а можт у меня карма такая - брать себе рыжих убоищ и жить с ними долго и щастливо, пока смерть не разлучит нас =) я тут почитала про породное разведение - у мну волосы на ****, я извиняюсь, зашевелились...просто удивительно, сколько ж там дрязг, грязи и нездоровых амбиций... мне уже идея взять собаку из аск кажется более здоровой, все-равно и там и там - лотерея, имхо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Piggy Staff,
только не питенок он , ИМХО, народного разведения, а стаффенок. Может даже и питостафф. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А качественную собаку легче найти именно в породном разведении. И жить с ней долго и счастливо. Нужна-то собака, а не бабьи собаководческие разборки. Вот и отделите для себя нужное от ненужного. Лотерея бывает с разной вероятностью выигрыша. Да и не такая уж лотерея в породном разведении при внимательном выборе, а не с кондачка. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 11.06.2013 в 13:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Маш, дрязг, грязи и прочего полно везде, где есть люди. В том числе и в "народном разведении", и в "спасательстве". Просто в одних местах оно более заметно, в других...в первую очередь привлекает внимание другое...жалость, например. Цитата:
Исчо раз...в этом конкретном щенке ты ищешь Бифа...это неправильно...потому что эти поиски забивают тебе реальность. Бери щенка где хочешь...хоть на аске, хоть в крутом питомнике, хоть с улицы притащи...но бери ПРОСТО щенка...ДРУГОГО. Перестать валить на карму...она тут ни при чем. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok,
муж вчера о том же вещал - пусть и другими словами сказал, шо согласен хоть на крокодила - при условии, шо я осознаю, что это другая собака, и я не буду от собаки требовать, шоб она повторила во всем предыдущую я умом это осознаю...кажется....или со стороны - не...совсем противоположное впечатление? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Лично мне легче осознать "другую собаку" в собаке другой породы...и с другим именем...патамушта "ну а чего с него взять...он же не****" и щенку не приходитсЯ все время "тягаться" с эталоном...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Это здорово.
Но я хоть и взяла другую породу,но все равно хотела ,чтобы собака была такой же как и моя стаффка по характеру. И слава всем богам, так всё и получилось! Думала,что такое только в фантастических книгах бывает, ан нет, и в реале получилось! Чему я рада просто несказанно. Отличий нет вообще, кроме плавания. Стаффка обожала плавать, питка нет. Больше различий нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чем-то похожие собаки (вплоть до подозрений в реинкарнации
![]() По моим наблюдениям за тонкими материями. ![]() Или получаются совсем другие собаки, но если внимательно подходить к выбору щенка от хороших собак, то радуют не меньше, чем предыдущая собака. Потому что в них присутствуют те качества, по которым осуществлялся выбор. |
|||
![]() |