Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2013, 14:09 | #441 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Да...у меня вот все разные...почти...но вот если бы хвост одного, да приставить к носу другого...ууу это жеж уже просто какое-то небесное создание получилось бы...а так - на каждом солнце - свои пятна...
|
||
11.06.2013, 14:17 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
знаете, после того, как на фоне бифа я вырастила неземную крысу, которую за первый год совместного существования мне хотелось раз так десять отдать в хорошие руки, я вполне теперь осознаю, что все собаки разные и уникальные
и что плохого в том, что меня реально цепляет этот типаж - трепетных рыжих сченочков типа стаффа народного разведения?! =) мну больше беспокоит, как его приучить ссать не по всей квартире, и как предотвратить погромы...как-то 11 лет назад я меньше парилась... |
|||
11.06.2013, 14:19 | #443 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Piggy Staff, я в упор не понимаю...в чем проблема...при наличии клетки и свободного расписания у некоторых членов семьи?
|
||
11.06.2013, 14:21 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
упс =) оказывется, в своих рассуждениях я рассчитываю только на себя, а не на членов!!!! спасибо, ты мне открыла глаза =) |
|||
11.06.2013, 14:23 | #445 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Piggy Staff, купи прочную клетку:-) Ты уже для себя решила?Так?
Я не смогла решиться на 2 пита...Мне тупо лень...Лень вставать, много гулять и пр....Старею , видимо:-) Попала тут на моноАПБТ-слюной покапала...Хороши, диво как хороши....После чего взяла китайку на ручки и ушла в кафешку:-) Не мне тебе рассказывать...Охота она того..хуже поносу:-) |
|||
11.06.2013, 14:28 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина,
не решила!!! мне тоже лень вставать, много гулять...я тож уже не так молода =) вот еще Людок тут бьет мну сковородками - я ж знаю, куда надо идти, шоб тебя попинали =))) |
|||
11.06.2013, 14:34 | #447 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Piggy Staff, Людок молодец:-) Я все равно в Питер еду-давай тебе отказника привезу:-) Лысого и с ушами:-) Прочувствуешь кайф маленькой собачки:-) Могу тетушку Су привезти:-) Покайфуешь с собакой, которая знает и умеет все:-) Могу Витамина...но, она дюже шустрая и постоянно везде:-)
|
|||
11.06.2013, 14:35 | #448 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что до вечного возвращения... Корежит меня от бытовой мистики, но... в общем, это бывает. Не буквально, конечно. Но бывает. Просто не там, не тогда и не так, как мечталось. Но если суждено, свалится на голову и не оставит выбора. Просто доверьтесь жизни |
||
11.06.2013, 14:43 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина,
привози...ту пятнистую собачку, покусанную комарами =) в общем, какие вы все прекрасные...сняли мне камень с души =) отпущу ситуацию... |
|||
11.06.2013, 14:49 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Не, совершенно не чуЙствуется
Как раз все наоборот, меня 5 лет назад уговаривали, что ужО пора на мелочь переходить. Причем, предлагали подарить что-нить мелкое. Не уговорили, взяла опять ротвейлера У меня собаки только одной породы были и есть. Но все четыре ротвейлера по характеру, да и по экстерьеру, друг на друга абсолютно не похожи. Общее у них только ч-п окрас. |
|||