Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2013, 14:49 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
можете поржать
на этого рыжика нашлись ручки у девушки тож стафф умер, и этот рыжик очень похож короче, сченочек уже "зарезервирован" на ней гыгыг не мое =) Ходина! Вези голых - будем их счупать =) |
|||
11.06.2013, 14:57 | #452 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
11.06.2013, 15:05 | #453 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну и ну! Рак на горе свистнул, видать. Чтоб никто не ссал дома, берите взрослую собаку, да и все дела. Я этих метаний совершенно не понимаю. Мне кого Бог послал, того и беру. А уж там притремся как-нибудь, будем живы - не помрем. Одних в результате больше полюбляешь, других - чуть меньше, это жизнь. Радость я лично получаю от всех, не было такого, чтоб резко не принимала собаку. Ну, бывают придурки среди них,больше труда требуют, да и все. А покоя в могиле нахлебаемся полной ложкой (как сказала мне одна очень пожилая женщина, когда я спросила, не мешает ли ей то, что окна квартиры выходят на оживленную трассу). |
||
11.06.2013, 15:08 | #454 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
TanitaTerra,
Цитата:
|
|||
11.06.2013, 15:10 | #455 | |||
|
||||
|
Piggy Staff, Легко) Я тебе 19 в 6 утра ЭТО сдам, а 22 заберу) Идет? Только Фасольку (АГТ) мне не дадут ) токма китаезу)
|
|||
11.06.2013, 15:10 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.06.2013, 15:19 | #457 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вместо - не вопрос, несравнимо никак.
В дополнение - есть кайф :) Я, конечно, клянусь везде, что мелочь у первая и она же последняя, но это лишь потому, что испорчены они пеленочным разведением и поведение-обучаемость слишком часто ни к черту. Ну ее, лотерею эту... еще одно ссущее брехло я не вынесу. Но все-таки они кайфные именно тем, что другие, и ощущения дают другие Когда у меня пинка перестала сцать и болеть, с дрессировкой я от нее наконец отстала, а проблема лая в одиночестве во многом решилась покупкой машины и тасканием везде с собой (клевый наборчик, да? ) - остался один чистый кайф)) Очень я ее люблю, оказывается))) Но, повторюсь, не "вместо" "настоящей" собаки, конечно. |
||
11.06.2013, 15:23 | #458 | |||
|
||||
|
ExsSR(SL17), Дык) Это жешь на любителя) Я с кайфом беру "на погулять" у друзей больших собак) Я иду, они бегут...Ляпотаааааааа) Или в лес куда поехать-как тут без чего-нибудь мордатого (ну, шоб спокойнеее)...Но, с таким же кайфом сдаю их обратно) Нету во мне сейчас ни душевных...ни...ммм....не, физические то есть) Но тупо лень)
|
|||
11.06.2013, 15:26 | #459 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Взрослые отказные китайцы, видимо, по-вашему, чем-то правильнее взрослых отказных стаффов.
Привыкание к новому хозяину у них по-другому происходит? Не как у собак? Я понимаю ваше желание втюхать их в хорошие руки, вполне. Но, может, не так навязчиво? |
||
11.06.2013, 15:28 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, я тут на днях увидела совершенно прекрасного юного тигрового чихуа (не помню, допустим у них этот окрас или нет).
С таким отличным характером! Жаль, хозяйка дурная, сначала орет на любопытного щенка, а потом лупит при подходе. Он, впрочем, даже не обижается, как-то к ней относится снисходительно уже. Уверенный, любопытный, открытый, разумный. Если б такой случайно ко мне попал, вполне можно было бы держать, наверное. Но сознательно, конечно, не заведу такую маленькую собачку, пока силы есть на собак побольше. |
|||