Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2013, 15:29 | #461 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
TanitaTerra, эмммммммм.....У меня есть взрослый отказной китаец? У меня лично в городе вообще 3 собачки...13, 9 и 1, 5 года)
И низкий поклон девочкам из команды, что наши практически не попадают в лапы к зоошизе, а быстро разбираются породниками и через нас уже идет спокойное пристройство... |
|||
11.06.2013, 15:30 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
вы и правда думаете, что мне можно что-то втюхать?! =) зря напали на ходину |
|||
11.06.2013, 15:33 | #463 | |||
|
||||
|
Piggy Staff, Я поняла в чем недовольна TanitaTerra.
Тормозю я с утра))) Нееееее, я Piggy Staff, предлагаю 3 дня "поиграть" в отказника, т.к его ждут уже люди, которые просто сейчас еще не в Москве) А Маше я продам за большие деньги американского голого терьера) План у меня такой. |
|||
11.06.2013, 15:34 | #464 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Более того, вы имеете полное право купить лучшего щенка в лучшем питомнике, любой понравившейся породы! И каждый имеет право,почему бы не "хотеть звезду"?
Но мне показалось, речь шла о желании помочь собаке, оставшейся без хозяина, нет? Если нет, извините, только выражайтесь точнее, я б вообще не влезла в тему, если б по-русски было написано - грущу о покойном питомце, чтоб грусть рассеять, решила прикупить йорка (чиха, китайца, мопса) шоу-брид класса. |
||
11.06.2013, 15:36 | #465 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.06.2013, 15:38 | #466 | |||
|
||||
|
TanitaTerra, Неа(
Их признают многие страны, но интера нам не собрать...Но, я готова пережить это) Зверюги правда забавные) |
|||
11.06.2013, 15:39 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
речь шла о том, шоб вылечить голову...мою... вылечили - сковородкой =) по большому счету, у меня нет желания помочь ЛЮБОЙ собаке, оставшейся без хозяина...мне все-равно, как завести собаку - взять с улицы или купить за сто мульонов...мне главное сделать так, шоб мне было хорошо вот я и пытаюсь выяснить - шоб мне было хорошо, мне надо брать рыжего стаффозасранца или таки успокоиться и переключиться рада, шо этот засранец нашел отличные ручки...не нашел бы - мои рефлексии продолжались бы |
|||
11.06.2013, 15:42 | #468 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Veresk, вот если он еще дома метить не будет и станет терпеть при 2-3 разовом выгуле, тогда однозначно - мечта :)
Но вас понимаю; однажды я везла из Москвы в Уфу на машине щенка чихуа, и он мне тоже чертовски понравился. Я до того случая (мало их еще было у нас в провинции) и не подозревала, что той-собачки бывают такими. |
||
11.06.2013, 15:43 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
Мне именно вместо предлагали. Типа пора ужО
Может быть. Но я пока предпочитаю ходить к подруге и нянчиться с ее чихами, а у себя дома скорее могу представить какого-нибудь кота. Тем более, что я кошек когда-то держала. Во! У меня точно также с мелочью. Пришел в "игрушки" поиграл и пошел домой. Кстати, как раз китайцы мне нравяться, у них очень личики выразительные У моей приятельницы (соседки по даче) тож есть пинка, очень хороший зверь. Она была приобретена после смерти доберманши, как мини-вариант. Кстати, они чем-то похожи и по характеру и по повадкам. |
|||
11.06.2013, 15:51 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я нескольких таких чихуа встречала, по пальцам пересчитать, я ж придирчивая касательно поведения и мозгов. Ну и массу совсем других, естественно. |
|||