Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2013, 00:35 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
Dart,
я так и знала, что щас про поросят прозвучит =))) я про них в первую очередь подумала =) |
|||
03.07.2013, 00:37 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, а они охозяены все, так что тока посмотреть и потискать могу предложить, но зато в количестве))
|
|||
03.07.2013, 00:44 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2013, 00:46 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
не бейте тапками =) мне не катит потом до Юбилейного своим ходом добирацца =) |
|||
03.07.2013, 00:50 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, не! я поражаюсь твоему терпению!
Если серьезно, надумаешь таки ехать, с радостью встречу... в следующие выходные, если ТТТ ничего не случится, уедем в отпуск...Вернемся в конце июля... В августе хоть заедешь? Я пирооог испеку... |
|||
03.07.2013, 00:55 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
спасибо =) это не терпение - я сама в отпуск намылилсь - всяко его б брала в августе а за пригашение - спасибо....буду иметь в виду!!! заехать очень хочу =) |
|||
03.07.2013, 01:01 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, вот и попробуй не заедь теперь!
|
|||
03.07.2013, 10:14 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
чет я туплю.... жара наверно)
а если по скайпу посмотреть? хоть что то да будет понятно) что то мне подсказывает. что досидится))))) |
|||
03.07.2013, 10:27 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
о...про скайп - отличная идея!!! спасибо =) мне и в голову не пришло....заработалась =( наверное досидит...ему годик уже и у заводчика нет желания отдать его кому попало...думаю, она и со мной на контакт пошла только после рекомендации форумчанки - тоже уважаемого заводчика прекрасных собак =) |
|||
03.07.2013, 10:59 | #550 | |||
|
||||
Пользователь
|
Поделюсь своей к счастью продолжающейся историей.
У меня 3-ех летний кобл бультерьера. В конце прошлого года начались проблемы с почками. В январе ему поставили наследственную гломерулопатию бультерьеров и как следствие хроническую почечную недостаточнось. Времени сказали - ну год.. Я возила его по разным клиникам, отправляла анализы и запросы в Москоу, писала на породном форуме. Не верила, надеялась. Все подтвердилось. Когда пришла первая стадия моего неприятия я начала пытаться смириться. Ну и пошли чередой обычные будни с больной собакой. Выгулы по 5 раз в день ибо ему сложно терпеть, полмиски корма-полмиски лекарства, перелопачивание в рабочее время тырнета на тему "хпн у собак", подбор диеты, уборка два раза в день ибо шерсть сыпется нереально, регулярные обострения уремического гастрита и т.д. Старалась не задумываться что время рано или поздно придет. Пес же стал грустить. На улице ходить не хотел. Я старалась не давать ему нагрузок ( зря как выяснилось) и беречь. Дома в основном лежал и тоже не хотел двигаться. Ел через раз, исхудал. Анализы падали постепенно.. Все мои приятели и друзья о проблеме знали, во вконтакте я размещала у себя посты с поиском кетостерила и т.д. У приятельницы родились щенки стаффбуля. Она меня истязала фотками и видюшками, приглашениями в гости "просто посмотреть". Друзья уговаривали взять собаку ДО. Бультерьера я не хотела ибо понимала что буду сравнивать и мне подумалось что взять другую породу будет выходом. И я таки уговорила своего мужчину и решилась. Взяла щенка. И до сих пор думаю - че ж я блин раньше то это не сделала. Старший пес реально ожил.. Он не то чтоб стал кушать.. он стал ЖРАТЬ. Он стал играть дома со щенком и стал носиться на улице. У него эмоции через край бурлят, он даже стал лаять, чего ранее делал раз в год - по праздникам. Щенку нужны хорошие прогулки и нагрузки, и старшему псу пришлось в них участвовать. В чудеса не верю и как объяснить не знаю. Но ему реально стало получше. Обострения проходят легче. Показатели не так прогрессируют. С выдачи условного времени - год, прошло полгода. И я так думаю мы еще врачей удивим ) Правда со вторым щенком я часто говорю - Боже, какое маленькое чудовище! Вальтер маленький был идеальной собакой! Честно помню, что он всегда был мега послушный, спокойный и управляемый ! Друзья ржут и говорят что когда Вальтер был маленький он был такой же бандит и я жаловалась на все теже самые вещи =) |
|||