Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2013, 17:51 | #571 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а про когти-уши...
Далька уши терпит, старается увернуться, а вот когти - об этом я в персональке отдельную рассказку писала Фееричное зрелище! А Элька - когти как-то по фигу, а вот уши... Мамо, мамо, ну еще немножко, ну капельку... И вот тут... А вот там в складочке точно не грязно? А помассировать? А второе ушко? А пока второе чистили - первое загрязнилось... Ну мамо, ну еще, ну пожалуйста... Так что разные собы бывают |
|||
10.07.2013, 17:51 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, ну покажите (смущенно ковыряя носком туфельки землю перед собой)??)
|
|||
10.07.2013, 17:52 | #573 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.07.2013, 02:32 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, не показывай,пока не заберешь и домой с ним не вернешься... Зато потом с тебя должок...
|
|||
11.07.2013, 09:16 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
да тут цирк с конями просят продемонстрировать |
|||
09.08.2013, 10:26 | #576 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
В среду не стало моего принца. Опухоль печени не оставила нам ни каких шансов. Я сделала все, что было в моих силах.. и даже не в моих - долго и мучительно лечили от "гепатита", а на УЗИ через месяц лечения нашли опухоли... Я, не имея ни какого медицинского образования, научилась ставить капельницы.
Первые 2 дня я кричала, что собак у меня больше никогда не будет. У меня была дикая истерика. Прошло 2 дня и я понимаю, что без собаки я ЖИТЬ НЕ МОГУ. Когда умер мой первый пит(тоже от опухоли) - Юка у нас появился через 2 недели.. Это был лучик счастья! Это было самое замечательное, что происходило со мной. Поэтому к октябрю месяцу я хочу купить щенка. Уже не хочу пита - ибо 2 подряд собаки с опухолью - это уже не случайность. Но я их дико люблю.. Люблю их всем своим сердцем. Хочу либо стандартного бультерьера, либо стаффи. С сегодняшнего дня начинаю поиски. Может рано?! Но мое СЕРДЦЕ сейчас хочет именно этого.. |
|||
09.08.2013, 10:28 | #577 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Elyr, Искренне Вам соболезную....держитесь! И пусть новая маленькая жизнь принесет в вашу море позитива и любви!
|
|||
09.08.2013, 10:33 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по поводу породы, возможно, что после темпераментных питов, бультерьер вам покажется большим тормзом и плюхой, стаффи, всё-таки, ближе к питам по характеру, чем бульки. |
|||
09.08.2013, 10:35 | #579 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Цитата:
Но бульки мне нравятся.. да и стаффи тоже - сейчас вопрос только как выбрать? Нужно кучу литературы перечитать. А то я о них поверхностно знаю. |
|||
10.08.2013, 21:47 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr, соболезную вам! Держитесь, блин
Всегда считала что питы - одна из самых здоровых и крепких пород. И вот уже долгое время слышу от разных владельцев - что рано уходят их питомцы, то от одного, то от другого. Не знаю прямо что и думать. Я это к чему - понимаю что вам нравятся бульки, сама фанатею от них, но это тоже не самая сильная порода в плане здоровья, и проблем тоже может хватать. Будьте внимательны при выборе родителей. Удачи вам! |
|||