Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 13:46 | #51 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
11.04.2013, 13:48 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
у меня на рыжего или форментино прицел был. тиграша принципиально не хотела. но кто меня спрашивал?)))
|
|||
11.04.2013, 14:08 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
У меня собаки пока, слава Богу, не умирали. Сейчас живет моя первая собака - грейхаунд Дара, осознанный выбор и очень долгожданная.
Приехала ко мне в 48 дней, я себе дала прочный зарок - больше никаких маленьких щенков, это кошмар и ужас))) (при том, что моя собака вообще не погрызушница и квартира целая). Но я очень мечтаю о второй грейке и сейчас спокойно возьму щенка, ведь их детство такое короткое и быстро забывается, зато выращенный с младенчества щенок становится вообще твоей половинкой. Piggy Staff, А уж вырастив и воспитав собак, как можно бояться, что не воспитаешь еще одну, опыт ведь есть! Вам удачи! |
|||
11.04.2013, 14:09 | #54 | |||
|
||||
сама скромность
|
Когда ушел мой ризен, я сказала себе - все, больше не хочу, тяжело... Первые два года даже не смотрела на собак... а вот на 3ий год, абсолютно случайно, поймала себя на мысли, что я хочу собаку... И стала думать, а кого я хочу, ризена не хотела, таких как мой больше нет... Большую, почему то мне показалась, что с большой собакой я не справлюсь, очень маленькое мне не хотелось (не моё)... Думала я еще пару лет... почему то додумалась до цверга и каким то образом (не знаю как) в голове возник французский бульдог... Муж сказал, кого угодно, лишь бы не стричь...
А потом у нас появился Бублик, ощущение нереально классные, я с таким удовольствием ему готовила, убирала какахи... Здорово, все таки собака в доме это здорово.... |
|||
11.04.2013, 14:13 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но в какой-то момент, помню, было слияние 2 факторов - четкое понимание, что откладывать можно все время, а жизнь коротка + вот этот щенок - мое! Бери уже минибуля. Не так страшен черт, как его малютка А болячек бояться - эдак никакую породистую собаку брать не стоит. Через год-два Крыса в него отлично поиграет:) ЗЫ или стаффи - мегапозитивные псы, и в тренде:) |
||
11.04.2013, 14:14 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 14:16 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 14:28 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера усыпила собаку, 11 лет, а сегодня второй слег (ему 13 лет), вот он реально по Дашке скучает, он даже не болеет, а лег и лежит, они всю жизнь вместе, как нитка с иголкой, у меня ещё две молодые собаки, но этих(стариков) жалко, слов нет, и хоть кого не заведи, мой уже не встанет
|
|||
11.04.2013, 14:33 | #59 | |||
|
||||
сама скромность
|
Как щас помню, с каким удовольствием я смотрела как бубел пожирал мою итальянскую босоножку (она была красивой, но жутко неудобной) он как понял, это единственная обувка, которую он испортил...
|
|||
11.04.2013, 14:38 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||