Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2013, 13:56 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Мои, т.е.я хозяин собаки начались с 14 лет,
сначала была Афганка, но в 94 году наверняка кто то помнит чумка косила многих... потом чау чау - но, заводчик зараза продала щенка с врожденной родовой травмой и когда он подрос его просто напросто парализовало... т.е. большую часть щенячества я проводила в ветклиниках и ... потом был стаф - моя бессердечная мать в один прекрасный момент его просто куда то унесла... вообщем когда в 20 я сьехала и в 22 появилась таки возможность ззавести опять собаку, я мечтая о рыжем Стафе, благодаря судьбе завела белого Амбуля... помня о печальных опытах растила как хрустального, благо характер и психика у ребенка оказалась идеальной также как и здоровье до 8 лет (сейчас ему 11,3 года). Да, много шишек и ошибок и т.д. и т.п. Всю нашу жизнь мы проводили вместе, т.к. дачи и машины у меня до сих пор нет, "таскались" всегда вместе)) и когда появился 2-ой муж с дачей родителей и мой мальчик через сколь ко то лет поехал туда на летний период, у меня чуть не сорвало крышу когда я пришла домой - а там никого!! Долго я привыкала к расставаниям от недели и больше, но до сих пор, чуть что я несколько дней не нахожу себе места, зная при этом, что ему хорошо, он счастлив. Что лучше находиться на свежем воздухе в свободном гулянье и на диванчике и пузико почешут и если что к ветеринару отвезут, пока я на работе переживаю жару. А теперь как за 10 лет перевалило у меня другая паранойя - вдруг его не станет?? КАК я это смогу пережить, боюсь об этом думать...Если слишком тихо лежит встаю проверяю как он - хоть днем, хоть ночью..Думала завести щенка чтобы и ему было веселее и мне полегче ...потом... но мы с ним слишком эгоистичны..я знаю как сильно он переживает и ревнует к другим.. |
|||
11.08.2013, 14:07 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2013, 14:54 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
ВАУ!!!
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Таки-взяла!!! Ну теперь твоя жизнь изменится в корне, как я понимаю)))) Как кстати они с Крысой-то? И давай ФОТКИ в студию, ужасно интересно! |
|||
11.08.2013, 16:20 | #594 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Piggy Staff, Поздравляю!!!!!! Это такое событие! Так же как и многие с огромным удовольствием посмотрела бы фото!!!!!!!!
|
|||
11.08.2013, 17:41 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
Irina&Asko, какое знакомое ощущение... Я как-то уехала в командировку на 7 дней, так у меня настоящая хандра началась - так пусто на душе, когда никто за тобой по дому по пятам не ходит. Впервые почувствовала, что такое одиночество..
По теме - опять решилась на щенка можно сказать спонтанно. Все время думала, что через пару-тройку лет надо бы завести к шоколадно-подпалому кокеру черно-подпалого. Приехала в Киев на выставку и там моя заводчица мельком сообщила, что три дня назад родилась черно-подпалая девка от очень интересной пары. И тут меня 'осенило' - мое! Даже не видя щенка... сказала сразу - оставьте ее мне. И вот уже два месяца это чудо со мной. И уже не представляю, как без нее жить... |
|||
11.08.2013, 18:22 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
вот оно - чудовище кошмарное=) оно не дикое, оно буйное..у него процессы возбуждения зашкаливают, а процессом торможения он не оснащен - будем вырабатывать!
на улице он очень даже неплох, а вот дома - жесть....его интересует все - особенно зеркала, моя кровать и стол с едой...сам уже 2ой день не ест....ладно, с полной миской еще ни одна собака не померла =) крыса еще не знает, какой сюрприз её ждет - она на даче....поедем туда вместе с клеткой - это пока единственное, что его успокаивает....очень переживаю, что он достанет крысу и будет драка....понимаю, что моя задача не допустить....но чтото со вчерашнего дня моя уверенность в себе как в собаковладельце сильно пошатнулась....и знаете.....Бифа был ангелом =) |
|||
11.08.2013, 18:53 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
Какое хорошенькое "чудовище"!!!
До сих пор млею от Пито-стафов-булей, но сейчас наверное уже не заведу... Если уж и решусь - то маленькое-доброе-пушистое, чтобы гулять в компании собачников, а не одним, чтобы все уси пуси, а не о боже какой монстр! Надоело/накипело на улицу выходить с выражением лица: "только попробуй что нибудь сказать в сторону моей собаки" |
|||
11.08.2013, 19:24 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Да...и чудовище зовут Вжик (по паспорту Скаутхаунд Туарег)
может ему имя поменять, типа, не Вжик, а Тормоз...а что - хорошее имя =) |
|||
11.08.2013, 19:25 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
и со вчерашнего дня у меня только один вопрос к себе - зачем?! =)
|
|||
11.08.2013, 19:35 | #600 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||