Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2013, 00:22 | #611 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Лиз, не стоит так однозначно и, поверь не в "шоушниках" дело, ты думаешь что в рабочих питомниках всё безоблачно и красиво? Что собаки там только здоровые? Не обольщайся. Просто о шоушники больше на слуху и светятся чаще.
|
|||
12.08.2013, 00:37 | #612 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Не думаю так, конечно. Собачки могут болеть. Но так как мрут шоушники, работягам ещё , ТТТ, ой как далеко.
Да мне нечего обольщаться. У меня не шоушник, слава всем богам. И никогда в жизни шоушника не будет. Только рабочие крови. Кать, давай не будем здесь флудить, а то нас накажут. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 12.08.2013 в 00:39. |
||||
12.08.2013, 00:50 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Зеркало хорошая штука. Ну у нас-то " особенности", поэтому собачку "держало" месяц где-то: "Кааакой КОШМАР!!!" В результате нас это задрало настолько, что мы прочитали собаке лекцию про производство и принцип действия зеркала. В лицах.
почему собака после этого не стала нас бояться - неизвестно. Ща ниче так уже - она в зеркале всех узнает, ттт |
|||
12.08.2013, 01:05 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Народ,да не слушайте вы ее,наговаривает она на животное. Чужие люди вынули годовалого кобеля из клетки,12 часов везли в машине,привезли в ночи в квартиру без клетки(а он привык спать в клетке) ясен пень парень перевозбудился и офигел. Все же он стафф по породе.
Нормально все будет. Клетку уже купили,к хорошему собаки быстро привыкают,еще его потом из кровати не выгонишь,будет валятся в разных позах,а Машка его будет фотографировать. |
|||
12.08.2013, 08:08 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
в кровать он уже рвется....также как и на стол, на диван и на плиту =) |
|||
12.08.2013, 08:37 | #616 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Любимое развлекалово в 2 месяца было схватить 5-литровую пустую бутылку из-под воды, затянуть по лестнице на 2-й этаж и с грохотом скатиться вниз... вскакивает, морда довольная - Вау, какой коасс, еще хочу... и опять бутыль наверх тянет... 13-летний южак жил на диване и вспомнил молодость когда надо было по нужде выскочить, коты жили на шкафах... хозяин переименовал в Тимофея, но как он сам сказал - наверно уже поздно... Да, это чудовище южачонком звалось и выросло в мощного и делового южака Когда этот же человек брал к пацану в пару суку, то сразу просил с нормальным именем, это его интересовало даже больше чем окрас... так и живут сейчас Тимофей-Тугарин и Песта |
||
Последний раз редактировалось Шоня; 12.08.2013 в 08:43. |
|||
12.08.2013, 10:55 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Шоня,
ага, намек поняла =) у меня у самой есть пит Крыса, которая съела 2 квартиры!!! Но Вжик этому крокодилу идет...у него и так стресс...а переназвать другим именем, боюсь, его совсем дезориентирует! |
|||
12.08.2013, 11:07 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2013, 11:09 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
мне кажется - просто офигел =) слишком много впечатлений - мозги закипели... мои - тоже =) |
|||
12.08.2013, 11:10 | #620 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я двух собак, взятых в возрасте почти год, переназывала)
Один раз радикально - Марта -> Айка, один раз - похоже, Жорик -> Йорик. В первом случае стресс у собаки если и был, то в памяти не отложился, потому что она у меня в первые же дни заболела энтеритом, вылечили. Во втором случае такс ехал в клетке из Печоры (Коми) в Москву, оттуда в багажном вагоне, правда с проводником - братом заводчицы, в Уфу. Стресса не было никакого, вел себя с первой минуты как рыба в воде, но был дикий - вырос как трава в поле, на участке, не был знаком с правилами жизни в квартире, не умел ходить на поводке. При любом удобном случае, даже таком, как выпавший из варежки поводок, сдергивал от меня даже не за кем-то (кошкой, там, собачкой), а просто так, в пространство. Ничего, золотой такс получился, уже 12 лет меня радует. Клички в обоих случаях как родные прилипли. Если вам нравится кличка, ложится на язык, имхо нет смысла менять, и нафиг суеверия про корабль. У меня было другое - Марта для меня имя сугубо коровье, но никак не овчарочье, а Жора, Жорик я просто не выношу по звучанию, собака это иль человек. |
||