Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2013, 11:12 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, поздравляю!!!!!!!!!!
прям мой любимы цвет, мой любимый размер))) а по поводу "шумно/быстро/неуютно", это все временно) он подуспокоится, и Вы привыкните)))) (кличку бы все жеж поменяла на всякий пожарный, может че нито на тему спокойстви и величия) |
|||
12.08.2013, 11:37 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
по поводу имени - мне нравится....как-то ничего другого я к нему не вижу...он реально Вжжжжжжжжжжжик =) с большими как маслины глазюками
|
|||
12.08.2013, 12:52 | #623 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.08.2013, 13:44 | #624 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А слабец вечерочком на поводочке пройти не жалобных "километра 2"...а километриков так 7...али 8? Вот и посмотрим...Вжик он после этого или прикидываецца...
|
||
12.08.2013, 14:06 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
он в выхи на дачу поедет - там и проверим Вжик он или Гаечка =) |
|||
12.08.2013, 15:31 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, Маша, поздравляю и понимаю - у меня тоже после спокойного Мартюши поселился в доме ураган.. Но это так здорово
|
|||
12.08.2013, 15:37 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
raduga,
он не совсем ураган...он с одной стороны - ураган, с другой - ромашка полевая лекарственная =) очень трогательный - но ухо держать надо востро... проверка на вшивость в его исполнении выглядит очень забавно...наглый скотинка =) |
|||
12.08.2013, 15:47 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
еще он с субботы не ест
отказался от привычного корма, отказался от консервы, отказался от того корма, которым планирую кормить я-то считаю, что рядом с полной миской ни одна собака не умерла и обычно танцы с бубнами не устраиваю...типа, голод не тетка но он такой худой...шо что-то переживаю - приду домой - а он в клетке в голодном обмороке лежит заводчик, как я понимаю, кормила его в клетке - я категорически не собираюсь этого делать...кушать он просит...ставлю миску - нюхает и уходит....покормили с рук по совету дрессировщика - немного поел и ушел...такое чувство, что еда ему неинтересна....хотя это не так - вкусняшки на ура идут |
|||
12.08.2013, 15:59 | #629 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну это с Крыской надо решать на месте, ей проще всего (я так понимаю, она же видела Вжика?).
Меня бы, конечно, нежручесть расстроила сильно(( И очень плохо, что не ест даже с рук. Если там реально стресс, может в клетке пока кормить, а потом перестать. Ничего страшного, я пинку раньше в клетке кормила, потому что ела она из рук вон плохо и медленно, наглые обжоры не отбирали гоп-стопом, но стоило ей призадуматься-отвернуться - утаскивали. В клетке ей было спокойнее, даже в открытой настежь. Тем временем со жратвой все наладилось, а когда мне клетка под столом надоела, убрала и делов. Но, вообще, пусть советует тот, кто видел живьем, откуда ноги растут) Если еще несколько дней не поест, я бы к Сахарову свозила. Если здоров - себе же спокойнее, а если вдруг нет, то чем раньше знать, тем лучше. |
||
12.08.2013, 16:02 | #630 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Piggy Staff, Маш, а ему заводчица часом сушку не замачивала?
|
||