Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.08.2013, 17:45 | #641 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.08.2013, 18:00 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
ах вот кто у Вас. мне очень нравился этот мальчишка когда ещё был совсем маленьким и вместе с помётом рекламировался на стаффстиле)))) Поздравляю!Красивая собака! Уверена что всё у вас будет с ним хорошо!
|
|||
13.08.2013, 16:38 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Какие хорошие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас практически тоже самое было.Мы с мужем после того как похоронили двух собак,а одну пришлось срочником пристраивать,решили и чуть ли не кровью подписали себе приговор-всё,никаких собак!Всё происходящее переживали как кошмар.Через какое то время казалось,внушили себе, что одной собаки достаточно.Но мы просто себе это придумали.Однажды упала фотография ушедшей за радугу Ясеньки и упала как то так чудно,что рамкой опрокинул фотоальбом,который достал муж но не для просмотра ,а просто что то искал.В ообщем альбом упал и открылась страница с фотографией,на которой был мой сын с собакой подруги,у неё свой питомник.Это произошло ,когда мы с дочкой были в отпуске.Позвонил муж,рассказал про упавшую фотографию и сказал,чтоб он даёт денюжку,а я в кратчайшие сроки нашла щена.Сначала я хотела напомнить о нашем решении не заводить больше собак.Но язык меня не слушался.Этот разговор был числа 20го июля.А уже второго августа я забирала свою обезъяну с Ленинградского вокзала. И всё стало по-другому,совсем по-другому,очень очень хорошо |
|||
14.08.2013, 17:52 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff
можно я в вашей темке порефлексирую, что бы еще одну не плодить? |
|||
14.08.2013, 17:55 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
хоспидя...велкам =) |
|||
14.08.2013, 17:56 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
я уже тогось....дорефлексировалась ))) |
|||
14.08.2013, 18:00 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 18:11 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
в общем и я поддалась "всеобщей рефлексии"
сначала сама загорелась...даже как то приободрилась... всех уговорила... (даже мужа, который настойчиво рекомендовал подождать с щенком как минимум год) а как нужно было ехать -смотреть -решать -покупать я струсила... с одной стороны казалось, ну съезди.. посмотри никто же не заставляет сразу покупать! не смолга начала придумывать всякие сложности, и заполонила себе весь мозг идиотством полным..... и сразу возникли миллионы "а вдруг", и вдруг эти "а вдруг" просто надуманы... теперь сижу и не знаю... помошников нету( |
|||
15.08.2013, 11:09 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
ну так отпустите ситуацию...может еще время не пришло брать новую собаку - не надо себя насиловать |
|||
15.08.2013, 11:13 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, да пытаюсь... очень плохо выходит..
это уже в какой то навязчивый невроз превращается... |
|||