Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 14:41 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Санта испортила мне несколько дорогущих по тем временам сотовых. Но это было так мило... Она мне пыталась звонящий телефон принести. Один раз прокусила крышку клыком,другой телефон пыталась стащить с полки за веревочку и уронила в ведро с водой.,еще один разобрала на части.уронив на каменный пол. Я потом заводчице сказала,что где то на 1000 баксов она себе цену повысила. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 11.04.2013 в 14:47. |
||||
11.04.2013, 14:46 | #62 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
собака-улыбака, собака - поиграка, собака-на диване поспака, собака - ... просто, чудная псинка)) к трем овчаркам у нас завелась такая год назад - ни разу не пожалели)) про минибулей я много узнавала, очень хотела. но все-таки, стаффи... |
|||
11.04.2013, 14:46 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Тихо порадовалась, что тои не могут взять в зубы телефон:)) Но они орут и бегут ко мне, чтоб быстрей брала, если я не слышу.
Вчера телек смотрю, Таська прибегает на кухню, пару раз тявкнула, уши завела назад, оживленная какая-то, я ее чем-то угостила, она убежала. Потом еще пару раз так. Думаю, че ей надо-то. Пошла в комнату, смотрю на телефон, муж несколько раз звонил:)) |
|||
11.04.2013, 14:49 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
мне ремичка один. но новый смартфон. причем рядом лежала старенькая нокия, она его не впечатлила. пожевал знатно своими остренькими молочными зубьями))
еще перегрыз все провода, до которых смог добраться. съел наушники, несколько пар тапок. но это все по мелочи... по сравнению с другими корсами, которые диваны съедают со шкафами, можно сказать, что особого урона не нанес))) |
|||
11.04.2013, 14:50 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Крыса так и делала. Я больше скажу. У меня на телефоне разные мелодии на входящие стоят. Так вот Крыса меня звала только,если муж звонил. прям орала и требовала взять трубку. Я даже мелодии периодически меняла.Но она быстро просекала какая папина.
А вот Санта лает мало. Поэтому она пыталась не бегать и не суетиться,а телефон мне принести. |
|||
11.04.2013, 14:54 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Самое смешное, что тогда близкие подруги меня дружно уговаривали уже переходить на какую-то "мелочь". Даже предлагали подарить йорка. Не, я уперлась рогом, что хочу опять только ровейлера. В результате через несколько дней я забрала Нэша, сделав себе подарок на юбилей |
|||
11.04.2013, 14:54 | #67 | |||
|
||||
сама скромность
|
На даче как то, Бубел на диване лежит, и чем то там причмокивает... оказался телефон, я его везде бросаю...
А еще у моего в детстве была фишка - гвозди, ходил по дому если где торчала шляпка гвоздя, бубел к тому месту прям присасывался, так мой папа за ним с молотком и ходил, гвозди забивал... |
|||
11.04.2013, 14:55 | #68 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
никогда не говори - никогда. Жизнь штука непредсказуемая, что уж говорить о наших чувствах. Я думаю стоит просто отпустить ситуацию, всё будет так как должно быть, не зависимо от наших решений, предположений и "никогда"
|
|||
11.04.2013, 15:01 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
да понимаю, что надо отпустить
я ж ваще не собиралась становиться владельцем стаффа - просто это чудовище мне на голову свалилось =) а вот теперь - пошла рефлексия - хочу ли я, могу ли я, г...о ли я =) просто как-то тогось...страшно говорю же - тогда, когда появился стафф - ваще не парилась, правильно ли что и как делаю...а щас - а смогу ли я, а где взять шоб с хорошей психикой...а может отказника взять...а может ваще никого не брать...мужу уже мозх съела - решила вот с вами поговорить...глядишь как-то полегчает |
|||
11.04.2013, 15:01 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
про стаффи - отличная мысль, кстати
|
|||