Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 15:03 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
стаффи - мегапозитивны
но вопрос - скоро ли у меня кончится неадекватная слезливая реакция на них.... биф-то был стаффом в типе стаффи...очень похож |
|||
11.04.2013, 15:05 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,
А в теме про звезду,такую мелкую стаффячью звезду в Питер привезли....мЯчта... И как раз пока он вырастет,пока повяжется,ты можешь спокойно выедать себе мозг. |
|||
11.04.2013, 15:06 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
ыыыыыыыыыыыы....какая прелесть =))) |
|||
11.04.2013, 15:07 | #75 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Piggy Staff,
ну ты взрослеешь, становишься опытнее, ответственнее и просто прогматичнее. Саш, у меня были питовладельцы, когда умер их пит, они ждали щенка, ответственно и долго, но в конце приобрели очаровательнейшее создание-шибощена! Довольны и счастливы. А говорили :-нет, только пит и ни кто более. Это я к тому, что всё сложится, всё будет, надо подождать и всё встанет на свои места.) |
|||
11.04.2013, 15:08 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 15:08 | #77 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
ExsSR(SL17),
очаровательный ребёнок!!! |
|||
11.04.2013, 15:13 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уж это правда! Хоть запланируйся, а произойдёт всё только в свои сроки... бывает, что совпадает комбинация "хочу-могу-готова".
Ну, что ж... значит так и должно было быть. Думала, ломала голову как же поступить, когда ушёл наш домашний патриарх ньюф Ричард. Таксик, наш второй псюк, никак не хотел жить один. В принципе жить не хотел... Выл, чего в жизни никогда не делал... перестал есть и за пару недель из глянцевого чёрного блестяшки разом превратился в доходного, с полностью седой мордой и головой пса... Брать ещё собаку? А как уживутся, как такс примет молодого... непростые вопросы и ответа на них не было. Но и собаку жалко-жалко, да и соседи стали намекать потихоньку, что собачий вой целыми днями оптимизма им не добавляет... Не буду расписывать все наши пробы... не принял такс щенка. Вплоть до попыток удушения с хваткой по месту... И опять вой. Как ни странно принял котёнка. Толстого и пушистого как ньюф в миниатюре. До самого конца они были друзьями... такс спал у кота на богатом хвосте, как все годы спал на хвосте ньюфа. И словно молодость вернулась к нему... Нет, седина не ушла, только вкус к жизни снова появился и радость бытия. Я не агитирую за котов, нет... просто рассказала нашу историю. Вот так тоже бывает. Сейчас к старшей тойке взяла щенка. Хорошо помню, как здорово когда в доме две собаки. Боялась, переживала... да и искала долго, аж два года со дня принятия решения. А увидела и усё... помчалась за крохой. Сейчас у нас счастье))) Даже думать не хочу о том, что могла бы и не поехать. И не привезла бы домой меховой комок с русалочьими зелёными глазками и недетским характером))) |
|||
11.04.2013, 15:13 | #79 | |||
|
||||
сама скромность
|
когда брала ризена мне было лет 18, мне казалось, что я такая такая ответственная, когда бубла 37... блин, точно знаю, что столько страхов у меня в 18 точно не было, в 18 мне казалось, что я делаю все правильно, в 37 что все абсолютно неправильно, С ризеном все было проще, сильно проще, не могу сказать, что с бублом тяжело - нет, но ощущения, другие.
|
|||
11.04.2013, 15:18 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
хехе
вы мне главное пожелайте через месяц из гонконга без бультерьера вернуться...там такой прелестный засранец растет - мячта...меня им уже какой раз соблазняют =) |
|||