Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 00:03 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К критике следует привыкать, если Вы собираетесь продолжать быть кинологом и организатором каких либо мероприятий. Получился ли праздник от того, что в основном все ждали, пока очередной проводник собьет несчастные кегли? Цитата:
каспер, Простите, но человека задело, что его одного единственного засудили в "Общем впечатлении". Хотя я не понимаю, почему не засудили тех, от кого собака просто убегала. У них за впечатление по 20 баллов. Я получила от данных стартов то, что хотела, и довольна, что пошла на них. Не вижу никаких поводов отказываться от идеи проведения! Но если уж делать, то делать хорошо, чтобы было понятно кому и за что. |
|||
30.04.2013, 00:10 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Но согласитесь, сама идея с кеглями хороша.
|
|||
30.04.2013, 00:11 | #113 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Иногда бывает очень не хорошие впечатления от пары,человек собака,может потом у что собака лаяла и не хотела брать палочку и ложилась,может потому что она огрызалась на хозяина.Может потом что была голосовая команда место,может потому что он не хотел делать это место.Когда вы организуете старты,тогда и будете ставить оценки.И не в командах тут дело.А именно в контакте человека и хозяина.Это не нормативные соревнования,тут могут быть поблажки и какие оценки кому ставить,решает судья.
|
||
Последний раз редактировалось каспер; 30.04.2013 в 00:15. |
|||
30.04.2013, 00:11 | #114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кегли присутствуют эти почти на всех веселых стартах.Это первые старты которые вы посетили?Это не новый конкурс.
|
||
30.04.2013, 00:13 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
К вопросу о впечатлении в целом. Мой кобель имеет обыкновение срываться и улетать. Но когда работает - производит то самое впечатление, что про убегание забывают. Напротив, сука никуда не девается и все формально делает. Но впечатление от нее... никакое. Информация по опросам разных людей на площадке.
|
|||
30.04.2013, 00:17 | #116 | |||
|
||||
мечтатель
|
Цитата:
Цитата:
Лично мне понравилось как сбивали конусы. Блэки поразила, на бордеров было приятно смотреть... Убегающий Рич был в новичках поэтому к нему не придирались, убегающий Юникс, работал с удовольствием, что мне понравилось. |
|||
30.04.2013, 00:18 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Без сомнений) Я уже написала, что было бы лучше, если количество бросков ограничивалось количеством кеглей, + если собака не поднесла апорт после допустим третьей команды - то навык не засчитывается. Самому подносить себе апорт - унизительно на кинологических стартах.
каспер, ок, собака, которая не раз убегала от проводника (уточнять не буду, все итак знают) очень много лаяла, ходила сама по себе по всей площадке, проводник только и делал что за ней бегал. Там даже желания у собаки работать то не было!) Это мои первые старты) И то что этот конкурс стар как мир меня ни чуть не колышит. Я его считаю не корректным и говорю об этом. Раньше люди в принципе думали, что Земля плоская, но это же неверно))) |
|||
30.04.2013, 00:22 | #118 | |||
|
||||
мечтатель
|
И, конечно, же огромное удовольствие от шнауцера Ноты, апортировать незнакомый предмет, да и с таким драйвом, очень хорошая работа!
|
|||
30.04.2013, 00:22 | #119 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну ,вот будете устраивать свои старты и там исправите все некорректные конкурсы.)
|
||
30.04.2013, 00:24 | #120 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Значит во всех других ветках про старты , тоже появятся ваши сообщения про некорректность конкурсов,на всех стартах которые проходят на других площадках есть этот конкурс,именно в таком исполнение,и каждый год он повторяется.
|
||