Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 00:25 | #121 | ||
|
|||
Местный
|
GecK, Алин, не стоит расстраиватьсяподумай о тех людях, которым ты действительно устроила праздник, о тех хозяевах и собаках, которые весело и с пользой провели этот деньповерь, многие поставят призы с этих забавных забегов на видное место и не раз еще вспомнят тебя с теплотой и благодарностью
|
||
30.04.2013, 00:25 | #122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хотя нет,там не разрешают ничего делать хозяину,и если собака не сбивает кегли,значит 0.
|
||
30.04.2013, 00:27 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы выложили результаты, где для лиц, которые не присутствовали на стартах и не видели происходящего, указана ложная информация, именно про моих собак. Оттого и на всеобщее обозрение вопрос, чтобы всем было понятно, что оценивалось под навыком "Поднос предмета". Но я вижу по таблице, как у проводников, которые сами приносили себе предмет, стоят баллы. А связка "собака-проводник" у них не было. Я уж не буду отвечать на "не придирались" к новичкам. Это уже смешно. Свое мнение высказала, а сейчас занимаюсь фотографиями со стартов) |
|||
30.04.2013, 00:31 | #124 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Почему ложная.Название конкурса,балы,все.И да в любых стартах написали бы тоже самое.
|
||
Последний раз редактировалось каспер; 30.04.2013 в 00:33. |
|||
30.04.2013, 00:36 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Вы издеваетесь?)) Или действительно не понимаете?))
"Поднос предмета" и "Баллы за сбитые келги" - вещи разные. Я не имею притензий к оценкам тех участников, у кого собака подносила апорт и они продолжали сбивать кегли. Но те, кто игал в эту игру в гордом одиночестве без собаки - .......)) |
|||
30.04.2013, 00:37 | #126 | |||
|
||||
мечтатель
|
Crom_Hunter, Ваши 0 баллов тогда надо уточнить, именно отказом от выполнения навыка. Ваши слова:"собака не апортирует", Бруно апортировал два раза мяч, но Вы не сбили конусы, я б радовалась, что не апортировочная собака показала результат, который в таких условиях был достаточным. Стафбуль Кира, на радости бегала по площадке с апортом, потом донесла, собственно, тоже был отказ от выполнения, с биглем Санта, даже не пробовали.
|
|||
30.04.2013, 00:38 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 00:41 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.04.2013, 00:43 | #129 | |||
|
||||
мечтатель
|
ясно...
|
|||
30.04.2013, 00:44 | #130 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Потому что конкурс такой,и именно судья придумал название.Все как придумал судья так и будет,он не может быть неправильным,это придумка,это не норматив.Будете приводить свои старты сделаете все правильно,как вы придумали.
|
||