Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 01:04 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Главное что мы с вами вряд ли где то встретимся) Да,и редко я перекладываю ответственность за проигрыш своих собак,на кого то другого.
|
||
30.04.2013, 01:06 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Присоединяемся |
|||
собака Нота Последний раз редактировалось еНотик; 30.04.2013 в 01:09. |
||||
30.04.2013, 01:09 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 02:00 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Crom_Hunter, я не знаю как часто вы ходите на соревнования? Но я не видела ещё не разу чистого и не субъективного судейства. И в темах, кроме одной особы ,никто обычно не возмущается! Есть человеческий фактор , банальная симпатия итд. И что это вы так кидаетесь словом на кинологических стартах подносить предмет. Я ещё только в январе этого года на веселых стартах сама бегала за апортом, была при этом не одинока!!! Для меня веселые старты, что не делает собака делает Хозяин. Это возможность любителям собак поучаствовать в кинологических мероприятиях! Почитайте положения к большинству соревнований : привлечь, заинтересовать...
А если везде будет строго и нормативно, то мы все дома сидеть будем |
|||
30.04.2013, 04:09 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Vandr, Я уже достаточно подробно написала о своих взглядах, и с организатором у нас было достигнуто взаимопонимание. Если у Вас есть вопросы, формулируйте их конкретнее.
Фотографии со стартов: Для пользователей Facebook Для пользователей Vk.com Приятного просмотра :) |
|||
30.04.2013, 09:05 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Crom_Hunter, это вы свой вопрос сформулировать не могли и раскатали его на несколько страниц!
У меня нет к вам вопросов. У меня только просьба к организаторам не убирать возможность, что не делает собака, делает хозяин! |
|||
30.04.2013, 10:52 | #147 | ||
|
|||
Заблокирован
|
GecK, спасибо за соревнования и за предоставленную возможность поработать с собакой в неформальной обстановке на чужой площадке в нестандартных навыках. Мы все поняли, если что-то было непонятно - не постеснялись лишний раз уточнить у судьи и посмотреть, как и в какой последовательности выступают предыдущие спортсмены.
А по поводу конкурса, который вызвал такое бурное обсуждение, мое мнение такое. Раз правилами конкурса четко обозначено " как можно быстрее сбить гантели", то надо ограничивать его по времени. В этом случае спортсмен, выступающий с апортирующей собакой, имеет очевидное преимущество перед спортсменом, вынужденным самостоятельно бегать за апортом после каждого броска. Еще спасибо за мнение о наших бордерах - приятно и очень приятное впечатление оставили босероны |
||
30.04.2013, 13:52 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 14:04 | #149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На ваших соревнованиях оценивать будете как сами захотите) На этих оценивать будут так как решит группа организаторов.
|
||
30.04.2013, 14:26 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
каспер, Ответила Вам в ЛС.
|
|||