Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2013, 15:01 | #81 | |||
|
||||
мечтатель
|
konkist, за "вымученную" бонус палку
|
|||
29.04.2013, 15:06 | #82 | ||
|
|||
Пользователь
|
Странный ответ)) помимо меня далеко не одна собака мучилась с этой же бонус палкой. Впрочем разумеется все на откуп организаторов, если кого хочется срезать нет проблем.
|
||
29.04.2013, 15:11 | #83 | ||
|
|||
Новичок
|
Бывает всегда по-разному. Просто хочется, чтобы у затеявших хорошее дело все получалось еще лучше. Было бы все равно - никто бы ничего не писал.
|
||
29.04.2013, 15:12 | #84 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Срезать,засудить.Всегда есть недовольные,не расстраивайся Алин,нам праздник понравился.В любом соревнования есть те кто проигрывают.Порода не та,маленькие мы еще.Занимайтесь ребята,и будет вам счастье.Общие впечатление,наверно это показатель,желания собаки взаимодействовать с хозяином,желание ее работать в паре.Может не всегда быстро,может не всегда правильно,но глазки горят,хвостик виляет.Но я думаю организатор лучше расскажет.
|
||
29.04.2013, 15:12 | #85 | |||
|
||||
мечтатель
|
konkist, смысл мне было Вас срезать?
Единицы их так "вымучивали"(вы очень старались палка засчитана, но впечатление от этого уменьшилось), большинство так и не додавили собаку до конца, и то если я не ошибаюсь там были новички. Команду "место" собака так и не доделала, даже после голосовой команды, опять же за старание вы получили 5 баллов за "место". Просто именно в прогрессе, я не увидела у собаки желания работать в некоторых навыках. |
|||
29.04.2013, 15:26 | #86 | |||
|
||||
мечтатель
|
Критика она всегда хорошо, приму к сведению. Хотелось праздника, в итоге негатив. Ну собственно на вторых соревнованиях можно тогда и остановиться.
|
|||
29.04.2013, 15:47 | #87 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Но критика может быть разная: от "ааа, нас засудили, судьи продажные, как всегда", до "спасибо, затея и процесс очень понравились, но, пожалуйста, учтите, как это выглядело со стороны". Чувствуете разницу? )) Желаю успехов в совершенствовании. Недочеты будут всегда, всего лишь надо не делать их впредь. А там и до мастерства недалеко )) И будете лучшим организатором Веселых стартов по эту сторону МКАДа ))) |
||
29.04.2013, 16:30 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ох уж эти судью на мыло.Хотела написать что не умеете проигрывать,потом решила,что причем здесь проигрыш собака от этого хуже стала,вам самооценку задели откуда такая странная реакция?Кому надо вас срезать:?Мировой заговор.Просто в данной случае ,в данных обстоятельствах,собака показала чуть худший результат чем все остальные.Это ничего не значит.Почему надо искать виноватого,и все свалить на судью???
|
||
29.04.2013, 17:06 | #89 | ||
|
|||
Гость
|
Уважаемые организаторы! Объясните, как так получилось, что Михайлова Светлана и Долли не получили бонус 5 баллов за прохождение дрессировщиком ПП. Собака сидела на выдержке и я проходила ПП? Или Вы случайно забыли поставить 5 баллов, чтобы йорик был на призовом месте?К нашим другим оценкам вопросов нет, что заслужили, то и получили.
|
||
29.04.2013, 17:14 | #90 | |||
|
||||
мечтатель
|
Долька2010, ответила в личку
|
|||