Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2013, 01:52 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Телеканал Россия . Дело Х. Тайна загадочной болезни.Женщина тяжело больна загадочной болезнью,известной еще в средневековье.Традиционная медицина бессильна,отчаявшись ,измученная болезнью женщина обращается к колдуну,который проводит ритуал с убийством маленького щенка овчарки( щенков колдун специально выращивает и продает клиентам для жервоприношения.)Колдун заставляет женщину зарезать щенка и съесть его сердце и печень ,а труп забрать с собой и есть собачье мясо.... Это не сценарий фильма ужасов и не средневековье ,такие вещи происходят в наши дни.Ссылка на телепередачу http://rutv.ru/brand/show/id/34565
|
|||
20.04.2013, 02:07 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
В теме про Малахова это уже обсудили
|
|||
20.04.2013, 10:29 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
И что, перестала тетка боятся днем выходить? Ее бы к хорошему психиатру нужно, а не к колдуну.
|
|||
20.04.2013, 11:33 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
блин! вот тетка дура - то!! еще и денег потратила небось кучу! а помогло бы на самом деле другое! я точно знаю ...
всего то надо было поймать крысу в подвале дома и отгрызть ей хвост! и так несколько раз. думаю в ее случае трех за глаза хватит! :) а то ишь; с жиру бесяЦо - щенков жрут, придури.. |
|||
20.04.2013, 12:42 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Бабе рабодать не хотелось, вот и придумала себе болезню страшную и ужастную, что днем боится выходить, в колонию за тунеядство, как в советское время, там все вылечат)))
|
|||
20.04.2013, 12:43 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
А где зоощитники? Куда смотрят? Почему меры не принимают?
|
|||
20.04.2013, 13:26 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2013, 13:28 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2013, 15:09 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, надо делать рЭйтих! от и показывають.
как хде? собирают пожертвования на стерилизацию хозяйских лаек, да постройки мега крутых вольеров, за мега бабло явно не туда куда надо ...че им сюда смотреть, кАда по ТНТ Дом2 и Интуиция ))) какие такие меры? на этой истории денег не собрать! тельняшку на груди не разорвать - ситуация то реальная. куда легче "спасать" пуделей с пучком болезней и учить ходить собачек без 3.5 лапок.. |
|||
21.04.2013, 19:11 | #10 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||