Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2013, 20:52 | #11 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Lili,можно и форум, а можно ТС с темой . Сразу хочется спросить что курил автор
|
|||
20.04.2013, 20:53 | #12 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Lili,Да ну Вас , пропустила как колибри птенца кормит
http://www.geocam.ru/view/cam1513x34...rd_webcam.html |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 20.04.2013 в 20:57. |
||||
20.04.2013, 21:16 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Предлагаю по типу голой мексиканской - голый питерский путин
|
|||
20.04.2013, 21:25 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Представляю беседы владельцев - "мой путин опять обсерился, видать пора корм менять"
|
|||
20.04.2013, 22:01 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну да или по приципу петерболдов - петерпут... Причем очень дорог его груминг, так как требует ботоксных инъекций. По характеру недоверчив ко всем, мстителен, трусоват, вороват. НС неустойчива, часто с возрастом начинает проявлять агрессию к владельцам.
|
||
20.04.2013, 22:11 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2013, 22:13 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2013, 09:46 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Неужели все так плохо? Нам от сюда, из Латвии, Ваш путин кажется гораздо более симпатичным, чем наши политики. Если и ворует, то не грабит все, до последнего нагло, в открытую. Все познается в сравнении.
|
|||
21.04.2013, 10:09 | #19 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 21.04.2013 в 10:11. |
||||
21.04.2013, 10:19 | #20 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||