Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Биглеман
|
И бигли тоже того... "психические"!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мой спит исключительно "ниже пояса". Т.е. когда постель свободна-с большим удовольствием зарывается в подушки. А если в постели хозяева - только где-то в ногах. Но плотно-плотно к этим ногам привалившись. И даже если собакин первыс спать лег (на подушку), а я позже прищла и очень-очень аккуратненько рядом пристроилась (жалко собакина прогонять), все равно встанет и уйдет в ноги.
А все-таки интересно, КАК можно испортить психику собаки, разрешая ей спать в кровати? Вот чего с собакой такого плохого-неправильного прозойдет из-за этого? Какие у кого есть предположения? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересно. а если хозяин будет спать со своей собакой на ее коврике - чья психика пострадает? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Еще "постельное" заблуждение типа если собаку 1 раз пустить на кровать - то все, извольте каждый раз (ну пусть не 1 раз, но несколько...)
Сча - даже если я одна, Гуч стоит в ногах и ждет хлопка по одеялу - нет сигнала, поноет и пойдет на место. точно че-то не то с психикой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но это, конечно же, не результат того, что собака спит в хозяйской постели, а ошибки в воспитании. Следствие, а не причина. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя такса спит со мной с детства,с психикой всё в порядке! И пита,когда заведу, в постель возьму! Вместе теплее и уютней
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||