Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2013, 18:44 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, это понятно! Но тема есть, есть вопрос, вот мы и отвечаем, как кто думает. Если решать проблему, исходя из личной безопасности ТС (и ее собаки), то шокер - реальный гуманный выход. Да, к детям, другим жителям поселка, и др. это отношения не имеет. Все другие методы/способы уже посоветовали.
|
|||
28.04.2013, 21:21 | #32 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я не буду цитировать всех, кто пишет про отстрел/отравление и тд... Как вы можете такое писать, они же тоже живые чёрт возьми. Это раз.
Во-вторых я не диву круглый год на даче, так что, что там могут сделать с моим домом эти "люди" тоже большой вопрос. В-третьих там что-то надо сделать с людьми! В этом мой вопрос, или вы считаете что я не знаю про отлов-стерилизацию отраву и тд? |
|||
28.04.2013, 21:23 | #33 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Этого я не знаю, но большую часть. |
|||
28.04.2013, 21:58 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
С такой постановкой вопроса - ничего делать не нужно. Продолжайте глубоко вдыхать, а когда "онижживые!" пожрут кого-нибудь из детей - их родители сами все решат, и с собаками, и с людьми. А вам предоставится возможность оплакать бывше-онижживых.
|
|||
28.04.2013, 22:15 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2013, 22:19 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2013, 22:21 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2013, 22:23 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тоже в список внесите, который не будете цитировать. Но! У меня есть гуманный совет: ловите аккуратненько ночью всю агрессивную стаю (палкой с петлей на конце, шоб не покусали) и далее заботитесь о них, как ответственный хозяин: теплый вольер, жрачка от пуза, выгул только на поводке, дрессировка, вет.обслуживание, любовь и ласка в неограниченных количествах. Только так можно поступать с "онижживые!", по другому не получиться, чтоб и на елку влезть, и жопку не расцарапать.
|
|||
28.04.2013, 22:25 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2013, 22:29 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я уже писала выше... Когда я была из тех, кто думал "онижеживые" я за свои деньги сук отстерила у себя на кухне. Но кобель из стаи видимо от спермотоксикоза отомстил мне. Результат : 6 дырок в прооперированном колене. После этого я их люблю, когда онивсежемертвые.
|
|||