Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2013, 22:30 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Lexa&Ksu, Участиковый или кто-то под чье поле деятельности подпадают дачные участки все равно есть. Не может быть, чтоб какой-то район остался без контроля полиции. выясняйте в чьей юрисдикции вы находитесь и идите пишите. Если предложенные варианты вам никак не подходят. НО... Полиция ничего с этим не сделает. Задолбав жалобами местное ОВД, совместно с председателем ДП вы может быть добьетесь отлова... И все...
|
|||
28.04.2013, 22:34 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
А почему в первом посте фигурирует слово "уголовники"... Что о них пойдет речь... Я не поняла, они при чем?
|
|||
28.04.2013, 22:36 | #43 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ладно. Кажется всё мне понятно. Я думаю тему можно закрыть.
|
|||
29.04.2013, 07:15 | #44 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
29.04.2013, 09:57 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Вы боитесь мести уголовника и "заводчицы"? Предупредите их и заяву участковому на угрозы (вам же говорили, что с вашими собаками, ну тех, кто из списка подписантов, может что-нить случиться). Найдите отделение полиции, к которой принадлежит ваш СНТ и туда, с заявлениями.
Здесь уж либо бояться и "выдыхать", либо действовать. В любом случае собак-то "заводчица" из свободного выгула может убрать к себе, если этого добьетесь, то и отстрел не нужен будет (уж очень вы по этому поводу переживаете) У нас на дачах отстрел работает, бывает, что у нерадивых сторожей и травят собак... предупредив по 100 раз... ну не понимают они... Потребуйте прививки от бешенства, если их нет, то пишите в Санэпиднадзор(?) Будете все молчать, будет только хуже |
|||
29.04.2013, 11:46 | #46 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Я вот вообще не понимаю, зачем нужно было "светиться", собирая подписи. по-тихому вызвали отлов/отстрел и всё, за своих собак не страшно, что кто-то там мстить будет. завели новых, вызвали опять.
ну, это не для тех, кто "онижживые") |
|||
29.04.2013, 12:53 | #47 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.04.2013, 15:29 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2013, 18:35 | #49 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
Мы живем во Всеволожском р-не, в Дунае, мы будем первый год зимовать на даче. С наступлением холодов стая бродячих собак стала больше и агрессивнее. У станции еще фонари горят, далее -только с ручным фонарем ходим. Откровенно говоря, очень страшно, первые нападения собак уже случились этой осенью. От тех, кто не первый год живет в Дунае, слышала, что сколько бы об этих собаках не говорили -ни отлова, ни отстрела, все ходят и молятся, чтоб пронесло....
Сижу, читаю, ищу себе электрошокер, не могу модель выбрать, чтоб она стаю собак на подходе еще пугала... |
|||
Если вы можете мечтать об этом, вы можете сделать это! (с) Уолт Дисней. Питомник ньюфаундлендов ⇨ "Чёрная Мафия". Да потому, что мы - банда! Последний раз редактировалось YNaumova; 26.11.2013 в 18:38. |
||||
26.11.2013, 18:42 | #50 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||