Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 09:10 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Бисер Эльвиры, Да не защищаю я заводчицу)))) Я просто хочу не из третьих уст прочитать, а из первых - девушку и заводчицу. Ну может быть еще того, кто в курсе всех перепетий - присутствовал при каких-то разговорах... Хотя, я много хочу, тема вообще была не об этом. ссори. А вы молодец. Правда-правда. Если девушка ответственный человек, и все так как вы описываете есть на самом деле - ей надо помочь. Только хорошо бы не сумму , а щенка вернуть. Может быть я не права - но мне это кажется более справедливым. Деньги что, это все лишь бумажки.... |
|||
30.04.2013, 09:44 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
я это понимаю.
Цитата:
Но я обещаю: если после нашей встречи с покупателем она решит двигаться дальше и попросит меня об участии в этом деле - обязательно предложу ей прийти в тему. За заводчицу тоже не могу отвечать. Мой звонок ей был с надеждой, что она моим мнением, как коллеги, воспользуется и без проволочек решит недоразумение в виде невозврата денег. Не получилось. Сама тема мне нравится, именно такого я от нее ожидала. Все-таки никто не сказал: молодец заводчица! Именно так, невозвратом денег, надо учить нерадивых покупателей... |
|||
30.04.2013, 09:48 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 09:49 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже надеюсь, что девушка и правда ответственный человек (первое впечатление от нее - именно такое). И она несколько раз за наше недолгое общение сказала, что готова и сейчас забрать обратно этого щенка, даже если всю жизнь придется внимательно следить за здоровьем. Но тут уже я свое мнение на это озвучила: не стоит дважды входить в ту реку, где тебя за "опу пиранья укусила. Я лучше помогу ей найти ответственного заводчика, у которого она и купит впоследствии себе собачку. Предварительные разговоры с ведущими шпицыстами нашего города уже вела...
|
|||
30.04.2013, 10:01 | #95 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.04.2013, 10:02 | #96 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.04.2013, 10:05 | #97 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
30.04.2013, 10:13 | #98 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
И еще хочу сказать. Мне не понятна позиция такая, что покупатель обязан всё знать и видеть. Да не обязан он быть киногологом/экспертом/ветеринаром в одном лице. Это заводчик- продавец обязан продавать товар надлежащего качества и разбираться с претензиями покупателя. В конце концов товар-то живой и неужели не болит душа за ребенка, как он там в новом доме, тем более с возможными проблемами по здоровью? Если понимаешь, что люди не справляются, значит надо забирать щенка обратно и возвращать деньги, не в аренду же был сдан щенок. Другое дело, когда хотят вернуть совершенно здорового щенка обратно, потому что наигрались... вот тут да, к такому покупателю негатив однозначный, потому что осознавал, что берет в дом щенка и все трудности связанные со стандартным выращиванием малыша.
|
|||
30.04.2013, 10:28 | #99 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.04.2013, 10:30 | #100 | |||
|
||||