Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2013, 01:34 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 01:39 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но многие не заморачиваются. Пишут сразу цверг, а что там потом будет их уже не сильно беспокоит. |
|||
03.05.2013, 01:41 | #1083 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ренуша, говорят (заводчики-продавцы) или правда продаются?
Короче, чем больше я читаю про заморочки декорашек, тем больше люблю больших-пребольших собак А продавец из этой темы еще и демпингует, получается? |
||
03.05.2013, 01:43 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пошла-ка я объявления про померанских шпицов внимательно посмотрю. Их так много, померанцев-то... Месяцев с полутора видела написанное четко- померанцы. |
|||
03.05.2013, 01:44 | #1085 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson,
Я не умею по таким ценам продавать. Поэтому и сказала, что говорят. Я ж не присутствую при продаже чужих щенков. А покупаю я и дороже. Но не тут. То, что мне нужно, продают от 4-5 тыс и выше. |
|||
03.05.2013, 01:46 | #1086 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.05.2013, 01:50 | #1087 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Светлый щенок он не белый, это крем, но с белым пятном на лбу, а у однопомеников белые отметины при сплошном окрасе. |
|||
03.05.2013, 01:55 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
Да прям, с браком? При таком качестве щенка, как раз такие заводчики стараются по-быстрому втюхать до перелиньки. Ибо с 4 месяцев начинается период *пырзика* и вот такое маленькое, пушистинькое превращается в не очень *померанского* шпица на тонюсеньких ножках, как правило без обильного подшерстка с остью, которая лежит.
А потом начинаются *разборы-полетов*, что купили не то о чём мечтали...на породных форумах полно этих историй(( |
|||
03.05.2013, 01:59 | #1089 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, пусть все живут и процветают форева!
Жалко конечно молодежь больную, но еще жальче стариков, пусть тоже процветают и живут форева Девочки, оставьте все это. Пусть живут, если им нравится. А заводчики пусть не забывают, что все возвращается, равно как и владельцам дурацким |
|||
03.05.2013, 02:00 | #1090 | |||
|
||||
Местный
|
С учетом, что сама порода немецкий шпиц насчитывает 5 ростовых категорий и померанец выведен путем скрещивания более мелких особей, то закономерно, что может получится малый от двух карликов. Но в России еще одна беда(кроме дорог и т.п.) разрешенны вязки между кляйнами/малыми и цвергами/померанцами и как раз мамы-кляйны, папы цверги... а дальше, как фишка ляжет, кто в папу, кто в маму,а кто и в 28 колено...
|
|||
http://pomeranian-v-kieve.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Ирина из Киева; 03.05.2013 в 02:04. |
||||