Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2013, 02:05 | #1091 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
03.05.2013, 02:08 | #1092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 02:18 | #1093 | ||
|
|||
Заблокирован
|
БЯКА, это я понимаю, но чем обоснованы такие цены на щенков, которым нет еще и месяца? К тому же, я еще под впечатлением от рассказа своей приятельницы от йорка-мини (не за сотку, правда, но дороже полтоса цена), который прожил всего полтора года: когда ему было полгода, он спрыгнул с дивана, и сломал себе лапу - операцию вроде делали, шину вставляли (тоже не 3 копейки). Через полгода это чудо привезли на дачу. Он сидел на руках у хозяйки, спрыгнул, и бац - сломал себе другую лапу: опять триллер по транспортировке собашки в ночи из Подмосковья в Москву, снова операция, шина... Т.е. получается, оно не только такое дорогое, но еще и лолмается постоянно? Покупателей-то хоть предупреждают, что такое мини-чудо не только может внезапно впасть в кому, но и переломаться во всех местах?
|
||
03.05.2013, 02:27 | #1094 | |||
|
||||
Местный
|
Во, покопалась в фото померанских шпицов. Какие-же они разные!
Короче, вот такого плана щенов не много, но есть: Есть такие- пишут высокопородный, шедевр и т.д. (по ссылке ниже) http://drug2.ru/view114186.html есть такие: Они что, реально все померанские, как пишут? |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 03.05.2013 в 02:30. |
||||
03.05.2013, 02:30 | #1095 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.05.2013, 02:47 | #1096 | |||
|
||||
Местный
|
Igora,
Теперь да. Если вписываются в ростовую категорию, то все они НЦШ/ПШ. Вот 4-х мес мальчик от двух помов. От американца и тайки. И девочка от тех же родителей. Ее у меня язык не поворачивается помом назвать, хотя в ней 20 см. А брат ее родной в малого некрупного вырос. |
|||
03.05.2013, 02:54 | #1097 | ||
|
|||
Местный
|
ренуша,
Марина, а шоколадки - это хто? Вот навскидку питомник. 3 щенка. Побольше - 1800, самый маленький - 2200, третий - останется в питомнике для разведения. http://duroyaumedecanna.chiens-de-fr...36977&avenir=0 Посмотрела, у нас нескончаемый список заводчиков. Разных цветов радуги щенки шпицев. В Париже никогда ни у кого не видела шоколадных, обычно рыжие гуляют. |
||
03.05.2013, 02:56 | #1098 | |||
|
||||
Местный
|
Так этож... "праздник" какой-то...
ренуша другими словами- отличие исключительно в, например, одном см, а не в форме головы, шерсти, набивке и что там еще? Номинально- все шпицы просто шпицы при продаже, да? На Авито никто не лукавит, продавая например таких щенков именно как помов: У вас в породе все слишком сложно. И раздолье... ... ( все фото с яндекс.картинки. если что )... |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 03.05.2013 в 02:58. |
||||
03.05.2013, 02:57 | #1099 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
Люб, это коричневые Их не очень много. |
|||
03.05.2013, 03:02 | #1100 | |||
|
||||
Местный
|
Igora,
Это точно, у нас "праздник какой-то". Мне раньше вообще было трудно покупателям объяснять почему папа - помераниан, мама - помераниан, а щенок - немецкий шпиц. Да, дело именно в сантиметрах. Хотя на выставке эксперт может отметить наличие померанского типа. |
|||