Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2013, 07:51 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброе утро! Вот я и вернулась со встречи с покупателем Рузанной. Вернулась конечно еще вчера вечером, но поздненько. Принципиальное согласие на выкладывание в теме имеющихся материалов получено. Так что начнем...
Со сканом договора, к сожалению, не сейчас, т.к. у меня чего-то не получается отсканировать (подзабыла, как это делается, а сын пока недоступен - с папой время проводит, приехавшим до завтра). Но пока поотвечаю на то, что пишет здесь BURZHUA. Показательные вещи пишут, вижу, с первого же сообщения... Цитата:
Когда Рузанна увидела объявление на "Авито" и позвонила с просьбой о покупке в рассрочку, Елена отказала. И вот, увидев вновь объявление о продаже этого щенка уже в декабре, Рузанна позвонила снова и тут же получила согласие на продажу в рассрочку. Про авторитетные личности на выставке - очень смешно и глупо одновременно. У нас что, не качество собак, а авторитетность личностей, держащих их за веревку, оценивают? Озвучьте уже тогда имена тех авторитетов, что своей красотой затмевают собак Елены. Может, правильнее сказать, что собаки Елены титулуются тогда, когда собак авторитетных личностей нет на выставках (по причине их отъезда. На Чемпионаты мира или Европы, к примеру)? Так выставок, для того, чтобы не попадать в ринги вместе с авторитетными личностями столько, что авторитетов никаких не напасешься... |
|||
03.05.2013, 07:52 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
Назовите хотя бы одно имя НОРМАЛЬНОГО ЗАВОДЧИКА, с которым я борюсь. В том-то и дело, что Елена этим вот случаем попала в разряд ТОРГАШЕЙ. По собственной инициативе. О чем я очень жалею...
|
|||
03.05.2013, 07:55 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 08:00 | #1114 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно не затеряется. Я, как ТС темы, читаю все. Спасибо, что процитировали, но написано это было на вопросы BURZHUA о том, зарабатываю ли я на продаже своих щенков . Я, если мне неинтересно, о чем пост, его просто не читаю (особенно если в нем много букофф. Вы могли с этим моим постом поступить также)
|
|||
03.05.2013, 08:05 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как бы Вы поступили на ее месте, читая тему и видя, что ТС интерпретирует ваш телефонный разговор не так, как было на самом деле? |
|||
03.05.2013, 08:09 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
А давайте мы вас форумом уполномочим это достоверно узнать,а? Ни заводчица, ни ее заступнциа Буржуа (прошу прощение за коверканье ника) эту тему, как видно, развивать не хотят. Но, щенок скорее жив, чем мертв (если уж совсем Елена не последний циник...), дай ему бог здоровья.
|
|||
03.05.2013, 08:15 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, что Вы к каждому слову так и будете цепляться. Все, что может быть сказано по этой теме - все будет только со слов - никаких диктофонных записей не было, никаких официальных заключений о состоянии щенка - тоже. Есть только договор (который появится здесь позже), в котором прописано, что щенок здоров. И никаких рекомендаций, связанных с его исключительностью, там нет.
|
|||
03.05.2013, 08:19 | #1118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все подробности жития щенка в доме покупателя - сразу здесь, как закончу читать последние посты. Очень надеюсь, что заводчица в ответ свою хронологию с коммментариями разместит. А уж коллективный разум форума сам для себя сделает выводы. А мы, участники этой истории, пойдем решать в компетентные органы кто прав, кто не очень. |
|||
03.05.2013, 08:22 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
У покупательницы нет интернета (она недавно переехала в новую квартиру). Вчера, при встрече, пыталась почитать тему на планшетнике, но слишком много уже страниц. Да и, по словам Рузанны, ей это все до сих пор неприятно. Не думайте, что я чего-то придумаю от себя в пересказе для вас здесь этой истории...
|
|||
03.05.2013, 08:25 | #1120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||