Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2013, 10:46 | #1151 | |||
|
||||
Местный
|
Скан договора сделала, но не знаю, как это в тему вставить... Может, кому-то переслать. кто вставит?
|
|||
03.05.2013, 10:49 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры,
А сколько раз кормили щенка? |
|||
03.05.2013, 10:54 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
[email protected] |
|||
03.05.2013, 10:59 | #1154 | |||
|
||||
Местный
|
Я так поняла, что по совету заводчицы собаке была поставлена еда, вода. Собака по всей квартире не ходила, заводчица видела, что собаке приготовили что-то типа вольерчика. Собака, по словам Рузанны была очень скромная, у ней не было желания знакомиться со своим новым жильем. Предположу, что собачка и у заводчика не знала, что пространство для проживания может быть большим...
Никаких поигрушек-заигрушек с собакой не было. И никакой подружки с сестрой Рузанны в доме не было... Сестренка, кстати очень милая девушка, ученица 10 класса, победительница олимпиад по биологии, мечтающая стать ветеринаром. То, что постоянно была на созвоне с Рузанной в течении дня говорит о том, что поведение щенка не было нормальным. Никаких указаний заводчицы о том, чтобы следить ест щенок или нет, видимо не было. Ибо, если бы были, то обязательно бы пытались накормить. |
|||
03.05.2013, 11:11 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 11:12 | #1156 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры,
Получается все-таки, что собака у Рузанны ни разу так и не поела? |
|||
03.05.2013, 11:14 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
не могут. В рот не закладывали (указаний не было). Поставили, как велела заводчица, плошечку с Педигри и плошечку с водой. На мой вопрос: не было указаний, к примеру, размочить корм?" - ответ был отрицательным. Заводчица сказала, что щенок научен есть сухой корм и ничего, кроме него, собаке не давать. Была фраза, что собака полностью здорова. поэтому никаких витаминов, ничего, только педигри.
|
|||
03.05.2013, 11:17 | #1158 | |||
|
||||
Местный
|
вполне возможно. Если бы люди готовились к нынешнему положению вещей, то следили бы точно. И в рот бы закладывали точно. Но не было указаний следить за этим! Я спросила: ходила ли собака в туалет. ПИсала, но не какала. Обкакалась уже когда лежала... Когда Рузанна с работы прибежала.
|
|||
03.05.2013, 11:18 | #1159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 11:20 | #1160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня был щенок, который принципиально переворачивал миску с сухим кормом, рассыпал горошинки по вольеру и ел с пола. Естественно я не считала сколько он их ел. Здесь он правда в мамкиной миске, но то же самое он делал со своей... Мой то еще и творог ел Кстати, была по сравнению с другими щенками из предыдущих пометов очень мелкая... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 03.05.2013 в 11:23. |
||||