Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
практически все щенки, переехав в новый дом, отказываются от еды в первые сутки. Особенно 3-5 месячные (т.к. они уже могут скучать по своему родному дому). Если щенок клинически здоров (а он для того, чтобы продаваться, должен быть таковым по умолчанию), то ни в какие комы впадать не должен.
Если раскладывать по молекулам этот конкретный случай, то в том, что покупатель не придал большого значения ест щенок или нет, бОльшая вина не покупателя, а продавца. Было бы указано силой кормить - обязательно бы кормили. По тому, что щенок выжил и был перепродан, можно судить о том, что не такое уж страшное преступление совершила покупатель, чтобы наказать ее на 20 тысяч... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не ну объективно видно ело животное или нет
я тут себе 2,5 годовалую матрену забрала и то ежедневно слежу, сколько она съела... хотя я конечно не первую собаку держу.... но крайне не понятно допустить то, что люди взявшие щенка не обратили внимание на то ест ли собака... (поведение заводчицы крайне странное и да я считаю, что здоровый щенок у миски не умрет (читать в кому не уйдет)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
читаю...кто договора составляет? при чём здесь залог? опять путают залог и задаток....Кстати там написано: предоплата 20 тысяч. Значит никакой не задаток (ктоб сомневался)
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, спасибо! Теперь можно еще обсудить манеру подписания договора... Разве так (с пустыми строчками) заключаются договоры у ответственного заводчика???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Насколько понимаю, указаний следить что б щенок съел раз в 3 часа 3-5-7-9 горошин корма, не было. А вот это совершенно точно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А нельзя ли, случайно, выяснить цвет и консистенцию "продукта". Есть у меня подозрение, что не вытянула заводчица этого щенка.
![]() Если он после инъекции глюкозы не встал и не пошёл, то гипогликемия тут не причём, либо укололи уже слишком поздно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я так поняла, что на экземпляре Елены подписи покупателя стоят. Надеюсь, что в ответ Елена покажет свой экземпляр...
Вт как можно рассчитывать на победу в суде (а Елена очевидно рассчитывает - с легкостью в суды собираются только в этом случае), составив вот такой договор??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и мое возмущение вообще к делу (заводчки не отдающий деньги хотя должен vs покупатель) не относится... просто как то по дурацки.. все это.. |
|||
![]() |