Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2013, 11:34 | #1171 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
03.05.2013, 11:38 | #1172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Инъекций, по словам Рузанны было чуть ли не 6 (только у нее дома). Елене было выгоднее преподнести историю так, что щенок не выжил. Но она мне в телефонном развговоре 28 апреля высказала версию, что щенок жив и счастлив с новыми владельцами. Смысл? Или просто растерялась от моего звонка и не сообразила, как ей было бы выгоднее? В таком случае должно быть ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВСКРЫТИИ этого погибшего щенка... И причина смерти... Не-не - пусть щенок будет жив и действительно счастлив! |
|||
03.05.2013, 11:38 | #1173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
по крайней мере если судить по опыту должно быть все хотя бы заполнено...а там оба приложения без подписей.. как доказать что оплата состоялась полностью? а там уже и можно будет приплести пунктик с залогом... |
|||
03.05.2013, 11:38 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, В договоре чётко прописана общая сумма, сумма уплаченная на момент приобретения, то, что щен здоров и в течении 5 дней, при обнаружении болезни, его можно вернуть назад. Как заводчица оправдывает свои действия, имея на руках такой собственноручно подписанный договор? Ооочень редко пишу, хотя постоянно читаю форум, но такая ситуация - из ряда вон выходящее, не смогла уже промолчать. Или так я от жизни отстала и с заводчиками повезло..?
|
|||
03.05.2013, 11:39 | #1175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 11:44 | #1176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О том, что предоплата была, не отрицает ни та, ни другая сторона. О том, что все деньги были оплачены - тоже ни та, ни другая не утверждает. Скорее всего, иск будет немного в другую сторону направлен... Об этом пока не будем (надеюсь, все поймут почему). И я до сих пор взываю к разуму Елены. Елена! Давайте встречаться и пытаться разобраться без суда! |
|||
03.05.2013, 11:46 | #1177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Предполагаю, что ей греет душу та часть договора, в котором сказано, что "Продавец обязуется принять назад животное при единовременном возврате уплаченных покупателем средств в течение 15 суток с момента продажи ПРИ УСЛОВИИ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕМ ВЕТЕРИНАРНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ О ТОМ, ЧТО НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ ЩЕНОК БЫЛ БОЛЕН. ЕСЛИ ПРОДАВЕЦ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМ ПРАВОМ, ТО ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРЕТЕНЗИИ ПО ЗДОРОВЬЮ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, УПЛАЧЕННЫЕ СУММЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Елена, как не первый раз продающая щенков (наверняка этот договор у нее для всех одинаков), точно знает, что никаких официальных заключений у ее покупателей не будет. Т.к. покупатели просто смотрят ей в рот (а как по-другому, если им говорится. что она - единственный в Перми ветеринар-специалист по шпицам?). Да и не читают, как правило люди то, что подписывают (даже в банках не читают, что уж говорить о случаях, когда имеют дело с душкой-заводчиком? Это ведь потом душки становятся не душками, когда проблемы образовываются... Должен был взяться человек, который сумеет в судах опровергнуть некоторые смелые заявления Елены. вообще. И вот он, этот человек - я, взялся! |
|||
Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 03.05.2013 в 11:55. |
||||
03.05.2013, 11:46 | #1178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 11:47 | #1179 | |||
|