Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2013, 13:55 | #1241 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какая разница, чего там кто обещал? Эти подробности сейчас никого не интересуют, и суд также. По факту:товар возвращен продавцу, а деньги продавец покупателю не вернул. Зажал. Вот пусть в суде продавец-заводчик и рассказывает свои незатейливые истории, мотивы и причины невозврата покупателю денежных средств. И желательно со ссылкой на российские законы)
|
||
03.05.2013, 14:03 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
Да. И в "собачьих делах", и в житейских. Если есть однозначная правда хотя бы у одной стороны (а в этом конкретном случае она точно есть), то в суде все не так страшно, как малюют.
А еще мне самой, безо всяких адвокатов, удалось отстоять комнату в своей коммунальной квартире около 10 лет назад (т.е. практически во времена безвременья всего, что творилось в стране). Хотя, когда советовалась с разными юристами, ни один мне не сказал, что дело мое выигрышное (т.к. воевать пришлось против жилотдела райисполкома!). А вот получилось! С тех пор я свято поверила, что справедливость есть. Может, эта вера помогает мне в моих попытках отстаивания справедливости? Но случаи, когда удавалось помочь людям, есть. Главное - чтобы тот, кому хочешь помочь, не махнул рукой на то, что ему положено... |
|||
03.05.2013, 14:06 | #1243 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, у меня в конце марта 2013 два выигранных дела в российском суде, одно уже вступило в законную силу(я правда еще текста решения не видела), второе нет еще, но оно и потяжелей было.
Помощь адвоката потребовалась один раз только, когда беспредел начался. Все. |
||
03.05.2013, 14:11 | #1244 | |||
|
||||
by default
|
Бисер Эльвиры,
TaHи, хорошо, что где-то существует справедливый суд. |
|||
03.05.2013, 14:27 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
не совсем так, как ей хочется)). Она сама ветеринар и дала это заключение, пусть и устное. Не просто же так она примчалась и колола собаку, а потом увезла её "реанимировать".
|
|||
03.05.2013, 14:31 | #1246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.05.2013, 14:34 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 14:34 | #1248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 14:38 | #1249 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Dikkenson, У меня как раз заболела собака, и я конечно прос...ла суд, а когда спохватилась, то там уже такое наворотили, что если бы не адвокат, который ночью прилетел в Москву, а утром уже был в суде, проигрыш был обеспечен. Причем я просила его только о переносе заседания и о получении материалов суда, т.к. их просто не давали, в итоге на это потребовалось 4 часа ругани с судьей.
так что гениален мой адвокат. |
||
03.05.2013, 14:39 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
конечно, не просто. Если бы было "просто" - опасаясь за вдруг порушенное здоровье совершенно здоровой собаки, проданной ей вчера, истерично бы послала нерадивого покупателя на капельницу в ближайшую ветклинику. Но, т.к. была в курсе, что с собакой такое уже случалось - бросила все свои дела за 40 км от места происшествия и помчалась реанимировать...
|
|||