Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
конечно плохо. Но ведь никто не собирался воевать. Покупатель - потому что и представить не мог, что мечта о собаке может вот так разбиться о быт. Заводчик - потому что была уверена, что договор ее непогрешим...
Но в суде очень неуютно, когда врешь... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры,
Меня еще смутило в договоре - пометка BREED. Какое нафиг у помИранца разведение ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
в связи с чем вопрос? В этой ситуации мое заводчество не играет никакой роли. А так-то - ага, заводчица по версии РКФ, т.к. имею заводскую приставку.
у меня - нет. Меня там не было. А если бы я была на месте Рузанны, то у меня бы вечером, через пару часов после покупки екнуло, т.к. щенок вел себя не так, как должны себя вести здоровые нормальные щенки. Но Рузанна-то (в отличие от меня) не в курсе, как выглядят и ведут себя нормальные щенки... Уже не раз темку перечитывала - нигде не видела обращения к Вам (или к кому-то другому), чтобы пожалели кого-то. Даже щенка не призывала пожалеть... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А меня не расстроила. Потому что все рассказано по-честному (Вы ведь понимаете, что за эти месяцы можно было кучу оправданий своим действиям придумать. И так в своей голове уложить, что сама себе поверила бы...)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сука. Был сделан упор на ее эксклюзивность: белая и карликовая (однако в договоре предусмотрительно названа просто шпицем. Брат ее ехал к своим владельцам за 20 тысяч. Если не написать "бридкласс" совестно продавать дорого... Да и как на ухо дилетанта ложится "бриииид!" - не какое-то тебе шухры-мухры...
|
|||
Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 04.05.2013 в 08:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный