Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2013, 18:47 | #1321 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Я с владельцами пати много общаюсь- они меня в курсе держат. Сама тоже одно время патиками занималась,но вот как то рыжики больше нравятся. Прошу прощения за ОФФ. |
|||
04.05.2013, 18:48 | #1322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2013, 18:49 | #1323 | |||
|
||||
Местный
|
я вот в шпицах конечно не знаток, но то что вижу на фото, ( хотя это не показатель ) ну не стоит таких денег, а учитывая его проблемность возрастную, то и 20 круто очень..
заводчице (?) бы вернуть деньги и все, если она считает щенка нормальным, то посмотела , все в порядке, якобы продала еще раз, и вернула деньги ... |
|||
04.05.2013, 18:50 | #1324 | |||
|
||||
Новичок
|
ренуша, нет, пропускают, не смотря родословную.... Ну и зачастую не у всех патифакторов пати в пределах родословной.... иногда и дальше....
|
|||
04.05.2013, 18:51 | #1325 | |||
|
||||
Местный
|
zocij,
Оль, если собака с проблемой по здоровью, то она вообще ничего не должна "стоить". Люди не покупают себе специально и обдуманно вечного жителя вет клиник. |
|||
04.05.2013, 18:52 | #1326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2013, 18:57 | #1327 | |||
|
||||
здешняя
|
ренуша, и от черных пропускают, моя условно черная Зайка не патик, но за ней много пати, по этому и кобелем пати я ее могу вязать))
|
|||
04.05.2013, 19:16 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
Tarina, изините,я в шпицах ни фига не понимаю)
но вот тот что у Вас на аве, это что то! я такое 1 раз вижу) это реальная собакина? |
|||
04.05.2013, 19:24 | #1329 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Посмотрела на Ваших щенков ,далеко не звёзды и далеко не ПОМЫ!!Судя по тому, что Вы считаете эту собаку Пет у Вас всё поголовье щенков Пет |
||
04.05.2013, 19:26 | #1330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я понимаю уронили, то конечно виноваты... у меня ооочень давно была неприятная история, продала в рассрочку щенка английского кокера своей знакомой, а она ее вернула типо мама ругается что вторую собаку завели, и вернула, а я не пойму - чего с щенком, понеслась в ветку, там тоже не поняли, но собаку вылечили, как потом выяснилось что дети ее дверью сильно прижали, и она у них сутки пролежала тряпочкой, а потом когда вставать начала, быстрее мне вернули, я часть денег что мне заплатили за нее отдала им обратно.... хотя как раз в такой ситуации могла и послать... |
|||