Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 11:59 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
пока не в курсе, как она его отдавала. На встрече все нюансы уточню. Пока только предполагаю что, несмотря на пнкт в договоре про то, что претензии по возможным пролемам у щенка заводчиком будут приняты в случае. если будет заключение от НЕЗАВИСИМОГО ветеринара. При этом обязательным условием было обращаться с проблемами только к самой заводчице (т.к. она ветеринар).
|
|||
30.04.2013, 12:00 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 12:00 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Эля, у Верхоланцевой сидит щенок 4,5 мес.. малый рыжий от Валентинки ( которая ЮЧМ и ЧМ), и кобеля-интера. Щенка уже выставляли в бэбиках на САСИБе в Екате, -ЛБ, великолепное описание. Продается за эти же деньги, заметь!, что и от "мама-отл., папа- САС." Уже отрингован, полностью привит, гуляет на улице. Ночью сиськой кормить не надо.
|
|||
30.04.2013, 12:00 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там где договор между двумя людьми - виноваты оба. И там и там встречаются непорядочные люди, которые все наизнанку вывернут, лишь бы обелить себя. Не стрелки переводятся - в очередной раз для порядочных пишется - перебдите! Вам тяжелее будет с щенком или расстаться, или мыкаться, или ... ну варианты разные. |
|||
30.04.2013, 12:03 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Мы еще не оказались знакомы. Будем знакомиться на встрече. До этого виделись 2 раза. Первый раз - когда моя знакомая привела эту покупательницу ко мне, чтобы рассказать о проблеме. Второй раз виделись, когда покупательница привезла мне договор. Продметное общение будет нашей третьей встречей. Надеюсь, не последней - девушка очень милая.
|
|||
30.04.2013, 12:04 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
А КАК, по-Вашему, нужно мне? Мой интерес в этой истории только один - я хочу, чтобы в моем городе не было несправедливости в собаководческом мире. И всеми своими силами я в этом участвую.
|
|||
30.04.2013, 12:06 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы про какие уступки? |
|||
30.04.2013, 12:07 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 12:09 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 12:09 | #150 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Так невозможно бдеть и перебдеть не имея опыта и глубоких знаний в породных проблемах. Поэтому в этом двойная ответственность заводчика. А если цель заводчика лишь увеличить и обналичить, так об этом в договорах не пишут и как этот момент перебдеть?
|
|||