Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я не работаю в клубе.... Не так много знаю заводчиков... Ну или просто владельцев сук, от которых продают щенков... Ну на вскидку 30. Из них с кем я полностью совпадаю взглядами по отношению к щенкам и покупателям - 5-6.... С ними и общаюсь....
Вот такая моя статистика... Мне она не нравится... Я рада, что у вас все по другому. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
поставила спасибку. А хотела цитатку сделать. Все мои тои, остающиеся в моем доме, примерно с 3 месяцев переходят на двухразовое питание (вместе со взрослыми, которые в обычной жизни кушают раз в сутки).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется это неправильным и нефизиологичным - щенки хотя бы до 6 месяцев должны получать пищу не реже трех раз в день. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас уточнила по телефону у своей знакомой, которая свела нас с покупателем. Щенок был получен в 8 часов вечера. А в 12 дня следующего дня заводчица его забрала. Это ж как надо постараться, чтобы замучить (заиграть, недокормить и т.д.) совершенно здорового 3хмесячного щенка??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой-ой-ой.... Как-то это не правильно... Не бейте - я не претендую, чтоб вы что-то меняли, но рано перевобить в три месяца, на 2 разовое питание....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сама щенков не развожу по покупателям, не имею ни возможности, ни желания. Стало быть- или приезжают сами, или покупают в другом месте, благо щенки не дефицит. |
|||
![]() |
![]() |