Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нет, я ВЛАДЕЛЕЦ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ СОБАК. Спасибо за разрешение делать так, как считаю нужным. До этого Вашего разрешения малехо комплексовала...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А то что вы писали про приступы? Предупреждали или нет? Ссори, что навязываюсь прям так.... но мне это принципиально. Покупательница что-то говорила об этом? Или заводчица?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне тоже это все принципиально. Я особо по первости в ситуацию сильно не вникала. Мне было достаточно информации о том, что собачку забрали, а предоплату, за нее полученную, не вернули. Я считала тогда и считаю сейчас, что это неправильно. Но мне показалось, что достаточно будет моего вполне дружеского звонка этой заводчице. чтобы она захотела вернуть деньги. А заводчица довольно агрессивно восприняла мои такие мысли. И позволила мне поучаствовать в походе покупательницы в суд. Вот я и озадачилась перед этим походом...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
[QUOTE=Ratri;4835183]Подло продать и умолчать. Здесь-то озвучили... Взрослые люди обычно думают, прежде чем что-то делать. Щенка навязывали? Нет.... Вот он, вот его проблемы. Берете?
ИМХО. В любом случае в такой ситуации деньги стоит вернуть.[/QUOT Хочу внести ясность, как человек, знающий всю эту ситуацию от начала и до конца ( я подруга девушки, которая приобрела этого горе-щенка и собственно я обратилась к "Бисер Эльвиры" за помощью). Изначально заводчик НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА, что собака БОЛЬНА, наоборот она утверждала, что собака совершенно здорова. Призналась заводчик, что собака уже и раньше до этого случая два раза падала в кому только в тот момент, когда покупательница хотела везти щенка в клинику ( заводчица всеми силами отгаваривала девушку, утверждая, что только она! может спасти собаку) и это ее признание было использовано как аргумент, что бы девушка собаку не показывала ветеринарам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |