Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 14:06 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы создали тему, посчитав это нужным. Я тоже вижу смысл в этой теме. |
|||
30.04.2013, 14:07 | #202 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Бисер Эльвиры,
извинения приняты. Я просто хочу,чтобы всё было по-честному, раз поклеп ведется на заводчицу,без её ведома,то почему бы не позвать её на форум? Вы ,кстати, дали ей ссылку на данную тему? я уже второй раз задаю Вам вопрос или даже третий. Вы, видимо, не заметили первых двух. |
|||
30.04.2013, 14:12 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 14:16 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 14:19 | #205 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
PitTina, Лиза, так тут же ни кто не называет имен. ТС просто консультируется на форуме, ничего большего(по крайней мере я это вижу так).
|
|||
30.04.2013, 14:21 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, я все заметила. Я ведь не сижу не отходя у компа...
Да, я отправила ссылку заводчице. Не совсем понимаю, что Вы называете поклепом. Смотрите. 28 апреля я позвонила заводчице с попыткой предложить ей мирно урегулировать конфликт с несостоявшимся покупателем. Объяснив свое вмешательство тем, что этот покупатель оказался подругой моей знакомой (лично для меня подобное обращение от коллеги стало бы поводом призадуматься и пересмотреть свое отношение к произошедшему). Но мне было прЯмым текстом сказано, что ничего не бууду пересматривать, идите в суд или куда хотите. И прислала мне пару ссылок (сегодня утром я эти ссылки здесь разместила.) Вечером этого же дня я в личной переписке на нашем местном форуме написала заводчице;"мне очень жаль, что подобное чтиво Вы трактуете в свою пользу! Даже в той форумской переписке есть умная мысль, что здоровым щенкам той-пород никакая гипогликемия не страшна. Было бы интересно увидеть того щенка, вокруг которого образовалась проблема. Но это - вряд ли, да?" В ответ получила:"Конечно ДА! Собака живет и здравствует.Хозяева довольны! У Вас уже есть свое МНЕНИЕ,которое,даже при куче обоснованных аргуманов Вы,к сожалению, не измените.Все это "чтиво " не дураки писали...в том числе и ветеринарные грамотные специалисты. Думаю,нет смысла продолжать диалог. " Я в ответ пишу: "Я думаю по-другому. Отличная тема для диалога. Странно то, что Вы не готовы продемонстрировать данного щенка в полном здравии в руках счастливых владельцев. Ни одного обоснованного аргумента для невозврата полученной Вами суммы я не вижу. Открою тему по этой ситуации на одном крупном кинологическом форуме (ссылку Вам пришлю). Послушаю, что по этому поводу скажут заводчики мелких пород собак. Не сильно хорошая реклама породе Ваше утверждение, что гипогликемия - частое и обычное явление для щенков породы шпиц... Надеюсь, что Вы поменяете свое мнение на данную ситуацию. А несостоявшийся покупатель этого щенка, заплативший Вам 20 тысяч рублей, таки соберется в суд. " Что в моих поступках не по-честному? |
|||
30.04.2013, 14:21 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 14:39 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 14:55 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Это заводчица так ТС говорит, но предоставить доказательства этого заводчик категорически отказывается. Понять это я могу. Поскольку лично мне было бы неприятно на месте вторых покупателей (если они есть) узнать об этой некрасивой истории. Более того, вторые покупатели (если они есть) сами могут не хотеть идти на контакт. Это их собака и принимать участие в данном конфликте, созданным странными действиями заводчицы, они могут не хотеть.
|
|||
30.04.2013, 14:55 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||