Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 17:35 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Наскольку я помню, в договоре была именно предоплата. Тогда должен быть возврат. А поступили как в случае с задатком, который не возвращается. Либо возвращается только после продажи щенка новым владельцам. Это на усмотрение заводчика.
|
|||
30.04.2013, 17:36 | #242 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
30.04.2013, 17:37 | #243 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Не складывается что-то. От каких намерений отказ, если люди приехали, заплатили (по каким-то причинам и договоренности) половину стоимости щенка и забрали его домой? Вернули обратно щенка по причине беспокойства за здоровье. Разве в этом случае не должна вернуться обратно уже оплаченная сумма за возврат товара полностью?
|
|||
30.04.2013, 17:37 | #244 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.04.2013, 17:41 | #245 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
30.04.2013, 19:05 | #246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
уважаемые дамы я сошлюсь на диабетолога -эндокринолога профессора ИИ ДЕДОВА что есть более 100 форм диабета ЗДЕСЬ НАДО ПРИЗАДУМАТЬСЯ и еще ( гипо - низкий гипер -высокий ) при той или др форме наступает КОМА
|
||
30.04.2013, 19:15 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 19:16 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 19:33 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
укажите, что Вы восприняли нападением и ерничаньем. а где мной (или кем-то еще) обсуждались все позиции этого дела? Я уже не раз написала, что не знаю всех подробностей. А потому и выводов никаких не делала глобальных. Чисто свое отношение и позицию озвучиваю. Вполне возможно, что, получив всю информацию от покупателя, появятся оправдательные моменты ее поступкам. Единственное, в чем я точно уверена: деньги положено вернуть! Цитата:
Какая была уплачена сумма в данном случае - совсем неважно. Можно только порадоваться за покупательницу, что "попала" только на 20 тысяч. а не на 40... Очень надеюсь на откроющиеся новые подробности, связанные с этим делом. Даже не сомневаюсь, что они будут. Про сам помет, кто родители, что видел человек, актирующий этих щенков - это точно будет... Цитата:
Я уехала по выставкам на 2 недели. Дома сына оставила не одного, с папой и старшим братом. Но они утром уходили на работу и приходили только вечером. Сейчас сыну этому уже 16й год. Говорить о современных девушках 14 лет как о детях могут только те люди, которые сами довольно молоды и не имеют детей-подростков... |
|||
30.04.2013, 19:34 | #250 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||