Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 20:05 | #261 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
30.04.2013, 20:07 | #262 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И ничего, спокойно щенок долетел в багаже. Вылез, сладко потягиваясь. Возраста не помню, но точно меньше 5 мес. Однопометница того самого, что своих гипогликемических приступов так и не пережил (первый мой пост в этой теме). |
||
30.04.2013, 20:27 | #263 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ноктюрн, а это расщипление по помету
|
||
30.04.2013, 20:39 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Наблюдала это явление несколько раз, когда занималась чихами. Уеду на выставку, нет меня несколько часов, приезжаю, иногда кто-нибудь один лежит..
Выскочила из породы чихов как пробка из бутылки шампанского. Наши кроличьи таксы тоже весят два с половиной взрослыми, то такой пакости не наблюдается! А оживлять щенков из комы , не для моего здоровья уже. |
|||
30.04.2013, 21:12 | #265 | |||
|
||||
самый центр
|
|
|||
30.04.2013, 22:05 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 22:48 | #267 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Меня зовут Елена.Я,та самая заводчица-МОНСТР! Которая продала щенка и вокруг чего вся эта тема вертится. Прочитала темку и буду еще читать,пока не затухнет. Могу сказать,что оправдываться и объяснять ничего не собираюсь. В полемику не вступаю. Вины за собой не чувствую.
Собака живет и здравствует на радость владельцам. Весь бред и наглая ложь про меня и ситуацию пусть остаётся на совести Эльвиры Валерьевны ,великой поборницы правды и справедливости! Я готова встретиться с горе покупателем в суде , взглянуть ей в глаза и послушать ,что она скажет! И еще! Конфликтная комиссия РКФ не разбирает финансовые вопросы. Так что не надо на себя брать роль судьи-ВСЕЯ РУСИ! Всем Удачи. С ув.Елена |
||
30.04.2013, 22:52 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
doclina,
Расскажите все таки, у ваших собачек гипогликемия обычное дело? Или вот этого Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 30.04.2013 в 23:04. |
||||
30.04.2013, 23:24 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно.Финансовые - нет.А вот по поводу продажи больных животных очень даже ДА!А скорее всего, чтобы не заморачиваться,даже особо разбираться не будут - просто прикроют деятельность питомника и всё.
Я лично не знакома с Эльвирой Валерьевной,но что-то мне подсказывает что не может нести |
|||
30.04.2013, 23:31 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надеюсь, что Вы, Елена, почтите заседание нашей комиссии своим присутствием в случае, если заявление от покупателя таки в нее поступит? |
|||