Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2013, 10:38 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
А чем более неопытен человек, тем более безответственно он себя ведет при приобретении собаки.
У меня достаточно большой опыт в содержании собак и выращивании щенков и крупных и мелких пород. Но при приобретении щенка себе я всегда спрашиваю чем кормили, обрабатывали, режим, и какие у заводчика есть собственные советы и рекомендации по выращиванию-содержанию и решению возможно возникающих проблем. Мелочь - жду когда заводчик сделает все прививки. Хотя мне тоже хочется понянчиться с долгожданным комочком, но я понимаю, что для щенка намного безопасней будет переехать в новый дом достаточно подросшим и окрепшим. Новички же. Умоляют, уговаривают забрать щенка прямо сейчас! Выбирают тех, что поменьше, даже если приходят с кучкой маленьких детишек. Не смотря на рекомендации по кормлению любя накормить маленького щенка всякой дрянью. Да много косяков от них. По теме. Первая приобретенная мной шпицуля пережила приступ гипогликемии в возрасте 1.5 мес. В качества заводчика продавшего мне месячную кроху, выросшую в 1.800 вдаваться не буду, слава богу все позади и выросла девчушка-красавица и любимица. Но произошло все именно по причине "забыли покормить и не придали этому должного внимания". А взрослая безпроблемная до этого беременная чиха погибла косвенно по этой причине. Во время приступа собаке измеряли глюкометром сахар. Сейчас не помню уже, но был очень низкий. |
|||
01.05.2013, 11:01 | #292 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
01.05.2013, 11:07 | #293 | ||
|
|||
Пользователь
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Была не вольным свидетелем предпродажи этого щенка и как лицо не заинтересованное не в покупке не в продаже могу вкратце рассказать как и что было на самом деле.
|
||
Последний раз редактировалось BURZHUA; 01.05.2013 в 11:13. |
|||
01.05.2013, 11:23 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 11:39 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 11:41 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
что за новый термин - ПРЕДПРОДАЖА щенка? Это что значит?
непонятно, почему Вы готовы рассказывать об этом. Лучше бы, конечно, чтобы сама заводчица рассказала. Но лично я согласна и на Ваш рассказ. |
|||
01.05.2013, 11:43 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
BURZHUA, надеюсь, Вы представитесь? Ну, чтобы быть в курсе, кто был свидетелем (пусть невольным...)
|
|||
01.05.2013, 11:44 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 11:46 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Как человек, довольно часто общающийся с неопытными людьми, желающими приобрести собаку (гораздо чаще, чем это приходится делать заводчикам), не могу с Вами согласиться. Хорошо преподнесенную информацию о своем будущем сокровище люди готовы внимать.
|
|||
01.05.2013, 11:47 | #300 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||