Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2013, 11:27 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока никаких подробностей описывать не буду, т.к. их нет у меня. Но по словам человека, актирующего этот помет, там миников не наблюдалось. А со слов заводчицы сейчас этот щенок весит 1100. |
|||
29.04.2013, 11:30 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
согласна! Но если заводчик забрал у неопытного владельца свою кровиночку по причине полного неумения иметь проблемную собаку в первые же сутки после продажи, то правильно вернуть полученную сумму, согласитесь. Тем более что собака впоследствии было перепродана, никаких финансовых потерь продавец не понес.
|
|||
29.04.2013, 11:39 | #33 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Конечно, информативные ссылки давать можно. В отличие от спама и разного рода коммерческой *******.
|
||
29.04.2013, 11:42 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но выходит как-то все равно не правильно... С обеих сторон... Одна денег не отдает... (времени-то мало после того, как забрали щенка прошло, даже не месяц, а всего-то день... ). А вторые знали о проблеме - забрали (осознано, я надеюсь, а не просто хочу), а потом отказываются именно из-за этого... Посижу почитаю, что да как и почему.... P.S. Хочется уже всем посоветовать - при любых договорах-разговорах пишите все на диктофон. Очень часто встречается, когда на словах договариваются об одном, а письменно другое подписывают.... Если вообще подписывают... |
|||
29.04.2013, 11:44 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мне никого не хочется.
По мне, продавать такого щенка - подло. Что бы там ни обещали неопытные покупатели. Не возвращать денег за своего гипогликемического полужильца - подло вдвойне. |
||
29.04.2013, 11:47 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 11:49 | #37 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.04.2013, 11:50 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.04.2013, 11:51 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 11:51 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Соглашусь! Но, действительно, хотелось бы услышать и мнение заводчицы по данному вопросу. |
|||