Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2013, 15:05 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 15:06 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 15:08 | #453 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Еще раз спрошу, это вы наврали тут, или ваш т.н. порядочный заводчик привычно врет, что вернет деньги, когда у лохов щенка забирает?Совсем торгашки обнаглели у вас там, или вы врете нагло? |
||
01.05.2013, 15:09 | #454 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
01.05.2013, 15:09 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 15:10 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Было дело, правда. Отказалась после того, как заводчик ей сказала, что ничего она никому не докажет. Повторяю: это я ей предложила попытаться восстановить справедливость. С моей помощью. Надеюсь, Вы понимаете (раз уж знаете мое имя-отчество), что я человек вязкий (так меня называют нелюбящие меня сопородники), поэтому, если Рузанна согласится попробовать - мы будем бороться? Поверьте, дело не в сумме, дело в принципе. Я этим заниматься буду совершенно безвозмездно (т.е. даром)
|
|||
01.05.2013, 15:10 | #457 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
01.05.2013, 15:11 | #458 | |||
|
||||
Пользователь
|
....и тут появилась "подружка невесты"
Цитата:
Конечно покупатели разные бывают, увы, но... А прикрываясь посылом, что владелец- садюга редкостная, не вернуть деньги, можно? Блин, достало, сколько раз уже одно и тоже: прикрываясь лозунгами борьбы за породу в целом и за "счастье" отдельного ее представителя в частности(как в данном случае), ведут борьбу в случае конфликта только за купюры. Вот у меня лично назрело несколько вопросов... Каков вес щенка был на момент продажи?. Через какое время был продан щенок после "реанимации" другим владельцам? Какой был у щенка возраст и вес на момент продажи новым счастливым обладателям супер микро-мини чуда? Если сразу...новых предупредили о том, что щенка по словам заводчицы вытащили с того света? А если, уже в приличном возрасте, тоооо.... Может это был как раз тот возраст, в котором и можно было продавать такую кроху. Тогда..., тогда предыдущая продажа - косяк заводчицы, или ее не оправдавшиеся надежды на "авось пронесет". Почему это "авось" должна оплачивать Рузана. Вот не верю я , что щенка не кормили и девушка хотела нажить себе проблему в виде погибающего щенка и конфликта с заводчицей за свои кровные. Вообще супер получилось : за микро-пет суку, поимели 20тыр, потом еще раз продали ххх тыр. Ох, отработала свой хлебушек малышка. |
|||
01.05.2013, 15:11 | #459 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Соглашусь с TaHи, и тоже спрошу - так почему заводчик не возвращает деньги за щенка?
|
||
01.05.2013, 15:11 | #460 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||