Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
BURZHUA, Вы можете сколь угодно топать ножками, но обман покупателя есть обман....я пишу про возврат денег....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так заводчик-продавец обещала вернуть деньги или починенный товар покупателю, когда забирала щенка? да или нет? Если правда в том, что обещала, то должна вернуть. Вот и вся правда. Не надо других считать идиотами, дарящими торгашкам по 20 тыщ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Бисер Эльвиры, может хватит томить-то! Озвучьте имя заводчицы, может более приличные "адвокаты"у нее появятся, чем эта "подружка невесты".
И еще "о птичках". Как-то, мне довелось присутствовать при довольно драматических переговорах. Заводчица продала щенка (из мелочи) в 2-а мес(до сих пор не понимаю..как с ее опытом?), понадеявшись на "авось",за что и поплатилась N-ым кол-ом нервных клеток. Щенок-подарок, летел во Владик с главой семейства, которому до "покормить" в течении полета было как "до лампады". Так вот, случилась она, та самая гипогликемия, но слава ХХХ обошлось. В ближайшей ветклинике, поставили щенка на ноги и не реанимируя два дня в поте лица. А все же, щенка забрал заводчик, или покупательница привезла сама? Сдается мне, что если бы Рузана обратилась в вет-ку, ей бы восстановление малышки обошлось не в 20-ку (при условии, что др. проблем по здоровью нет...), да и сама кроха не поменяла владельца. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
[QUOTE=Demis;4843199]Бисер Эльвиры, может хватит томить-то! Озвучьте имя заводчицы, может более приличные "адвокаты"у нее появятся, чем эта "подружка невесты".
Уже и до моей приличности добрались, устали что ли оскорблять Елену?! |
||
![]() |
![]() |