Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2013, 17:57 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не наезд... я путаюсь чего она сейчас хочет.... А еще, в данной ситуации, я бы пошла на принцип, и в суде заявила свои права на щенка и добилась бы его возвращения. А дальше, продать или оставить - мое дело. И пусть бы заводчица разбиралась со следующими покупателями - теперешними хозяевами. Уж другого щенка или сумму - мне все равно. Хочет проблем - пожалуйста. А по поводу мошенничества, если оно вскрывается, с хорошим адвокатом дело еще и в административную комиссию (или как там) передается. А там по решению суда... Штраф еще м б ... Поэтому озвучить вескую причину не возврата денег и перепродажу ЧУЖОГО имущества - это в интересах заводчицы. Отмалчиваться, если права - глупо. |
|||
01.05.2013, 17:58 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 18:00 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.05.2013, 18:00 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 18:04 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
кого тут волнует щенок? экую хлупость вы предположили?)))) дело в бабле; одна отдавать не хочет "честно" присвоенное. другая очухалась через неск месяцев. вот тоже, блин! чай не малышка уже..чего тянула так долго?
|
|||
01.05.2013, 18:06 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Время проживания его у кого-то неизвестно... Вы правы - его жалко дергать. Но... но.... ну если все так, как у меня сложилось в голове - создать максимум проблем и неудобств хочется. Честно. Вот вредная я такая. Весь расчет на неконфликт - за счет щенка. Поэтому мне и не понятно - почему эту несчастную 20-тку бегом не отдали, и расписку не взяли, что деньги получены. |
|||
01.05.2013, 18:09 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 18:13 | #578 | |||
|
||||
Местный