Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2013, 18:54 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-вторых я это понимаю, поэтому и написала, что считаю, что все равно стоимость внесенную надо вернуть. Щенок жив - и слава богу. И именно поэтому все стороны хотелось бы почитать. Сами знаете, у каждого своя правда. Хотя.... Я не буду спорить. Просто скажу, что я бы изначально такого проблемного щенка не отдала в непроверенные и "новичковые" руки. Если отдавать - то людям подкованным. НО... Если щенка действительно вернули в состоянии КОМЫ - денег бы они не увидели. Без сознания -это одно - щенка хватать, деньги отдать, и не связываться. А кома.... Тут уж простите. Сколько надо сил вложить, чтоб из комы вывести и реабилитировать. |
|||
29.04.2013, 18:54 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Вот прочитала тему ...
Сильно задумалась и пошла смотреть записи по рождению йорков и тоев... да .были у нас щенки при рождении и 70 гр и 90 гр.,в 2 недели весили по 200 гр,в месяц 350-400 гр.,вырастали порядка 1500-1700 гр.,были проданы в 2-3 мес. обычным людям.живы и здоровы по сей день,старшим йоркам-7 лет.тоям-8 лет и не один владелец не разу не заявил,что его миники впали в кому в виду снижения сахара в крови. Общаясь со шпицыстами слышала о разных проблемах в породе,но вот о проблемах с щитовидкой-нет,не слышала. |
|||
29.04.2013, 18:56 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 19:04 | #54 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ratri,
есть средние цены на щенков, и 40 тысяч это явно не цена щенка имеющего проблемы... в любой породе, вообще с серьезными проблемам и щенки должны быть даром практически... во-вторых в данном случае щенок в кому попал за 12 часов проведенных у новых владельцев, если это не травма и не отравление... то это явно сильно нездоровый щенок... в таком случае надо не просто вернуть деньги а еще и хорошо извиниться... |
|||
29.04.2013, 19:41 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
есть продавец и покупатель-устраивает цена-покупает, нет-идет в другое место. |
|||
29.04.2013, 19:50 | #56 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
hollybob,
по совести должны, а в случае когда ее нет, то пусть готовятся к подобным темам и судебным разбирательствам... т.к. если заводчик откажется возвращать деньги, можно попробовать привлечь за продажу чужого имущества, отказную вряд ли они в письменном виде оформляли... |
|||
29.04.2013, 20:10 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пи. Си. Правда, в процессе подращивания, товарный вид утратится, вместо мехового колобочка ( померанца, крошки-на-ладошке), будет в наличии БуратинА голенастая, местами лысоватая, как молью побитая. И впиперить как карличка- это надо очень слабоумных покупателей искать. Финансовый посыл понятен, моральный вызывает недоумение. |
|||
29.04.2013, 20:14 | #58 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Светик- конфетик,
на момент продажи раз за 12 часов дошел до комы, то сильно нездоров... вот когда будет в норме, тогда да ради бога пусть продается как нормальный щенок... |
|||
29.04.2013, 21:06 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
нет, я здесь в роли консультирующегося кинолога, который не знает нюансов породы шпиц. Заводчик уверяет, что гипогликемия - это все равно как насморк. А я не верю. Вот и обратилась к заводчикам именно этой породы.
|
|||
29.04.2013, 21:08 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||