Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2013, 19:31 | #621 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.05.2013, 20:24 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
А что,если покупаешь в рассрочку можно обмануть и денег не отдать? Ничего себе задаток в 20 тысяч.Сама была в подобной ситуации,собаку не отдала,не понравилось отношение,да и денег бы не увидела(тоже была рассрочка),вообще у меня складывается неприятное впечатление,при покупке щенка скоро нужно будет вести дневник с описанием поведения щенка,аппетита,стула,температуры,если есть проблемы,то прикладывать все чеки от ветврачей,требовать на руки результаты обследований,рентгены,назначения,снимать на видео все дерганья ножками во сне(я снимала свою собаку для врача,так как на приеме собака бодрилась и врачи не видели того,что видела я.Заводчику показывала,не захотели видеть),только так не станешь героем темы "видели глаза..." ну и далее.Короче ужас-ужасный.Кстати при описании мною ситуации по телефону заводчик моего щенка на меня кричал и говорил очень неприятные вещи,это тоже нужно записывать на диктофон? Я так же думаю что щенка перепродали бы и не дешево(есть некоторые "звоночки"),а вот какова была бы судьба нездорового щенка не знаю.
Собака у меня,все хорошо,в Туле КЧК взяли на моно(я же обязана по договору его выставлять,хотя самой интересно),но такую нервотрепку за свои деньги,нет уж увольте И договор был,но он ни о чем,а людям я доверяла,имею право,но вот ошиблась.Нервотрепка кстати продолжается. Так что очень надеюсь что с поддержкой топикстартера все разрешится благополучно для покупателя щенка. По теме.Гипогликемия не норма для карликовых пород,встречается да,но оправдывать этим свои косяки просто гадко. |
|||
01.05.2013, 20:28 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 20:32 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
И да,еще обязательно фотографировать стул несколько раз в день,а если там кто-то живет,то портреты обязательно в фас и профиль,у нас такие красавцы жили,породные,вот не сфотографировала в стойке.Еще можно рвотные массы снимать(рвет непереваренной пищей,сфотографируй),миску с едой рядом с пакетом корма(для идентификации,вдруг не Педигри кормишь,а Пропланом),а так же если покупаете продукты,то упаковку со сроками,вдруг испорченным кормите,мне сказали что я щенка творогом испорченными кормила,поэтому и проблемы начались,сказали же творог кальцинированный делать,а я не кулинар. Да и воду фотографируйте.Так можно долго продолжать.Не проще ли быть честными друг с другом.
|
|||
01.05.2013, 20:33 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, нет не в совладении,по договору.Договор съела собака(стащила с полки).Выставки мне нравятся
|
|||
01.05.2013, 20:34 | #626 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вот мене интересно номинальную стоимость этого ублюдочного щена я думаю охренительно хорошая цена коль рассрочка чо с людьми тугрики делают
|
||
01.05.2013, 20:35 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
Если Вам нравится, то и славно. Я Вам про то, что даже если Вы подписали договор, что обязуетесь выставлять собаку, то Вы не обязаны это делать. Это не правомочный договор.
|
|||
01.05.2013, 20:35 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Elsinor, я вам сочувствую...
|
|||
01.05.2013, 20:36 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 20:37 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
Рудра, Спасибо.Но сейчас у нас все отлично,просто тема зацепила,ведь не мне одной так "везет" В итоге полчается что мы гады-владельцы щенков убиваем. Но ведь это не всегда так
|
|||