Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
И когда покупателя предупреждали что щен мини и требует дополнительного ухода и внимания ,покупатель всё осознал и согласился.Ей нужен был именно Мини! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
и еще хочу наехать на покупателей им говоришь а они слушают или делают вид что слушают НО НЕ СЛЫШАТ чо им говоришь а потом лохаются и ходять по форумам скулят объегорили несчасненькие УЖЕ ДАВНО ПОНЯТЬ НАДО ЧТО НЕЛЬЗЯ БРАТЬ НЕ ПОМЕРАНЦЕВ НИ ЙОРКОВ дабы избежать гемора и тощего кармана и не стать лохом
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Неа, далеко не все, в том-то и беда. Народ у нас ленив и неповоротлив, не настроен защищать свои права в установленном законом порядке, ведь гораздо проще создать тему на форуме, что кругом одни подлецы-мошенники, ну и законы типа не работают, заламывать руки и бегать кругами, рассказывая о своей тяжкой и незавидной доле. Как-то так вкратце выходит. Каждый сам себе Франкенштейн по факту, сорри
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
BURZHUA, жалистливая наша больная псина это не ЛЕЧИТЬСЯ ДИАБЕТ все
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто ж мешал заводчику кормить щенка через каждые 3-4 часа, пока проблема не исчезнет, а уж потом продавать? Не, сие мне не понять. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dikkenson,
Тут ТС деятельная. Надеюсь, что доведет это все до ума. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
какое отношение это имеет к невозврату денег...через сутки или через неделю если щенок возвращён и перепродан...понять не могу...за желание иметь мини(не за собаку, а именно за желание) надо платить 20000 руб.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|