Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2013, 21:10 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=PitTina;4835207]и ещё в роли а Если будет суд, то, скорее всего, пойду
не имею таких полномочий. Если суд таки состоится, то пойду в роли представителя кинологической организации, естественно на стороне покупателя. |
|||
29.04.2013, 21:12 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 21:16 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
в том-то и дело - девушку, несмотря ни на что, все устраивало. И заводчица, забирая щенка, говорила, что приведет в чувство и вернет. Или полученные деньги вернет, если щенок не придет в норму. А через 5 дней сказала, что ни щенка, ни денег возвращать не собирается. Девушка-покупатель мне сказала, что и сейчас готова этого щенка забрать - полюбился он ей.
|
|||
29.04.2013, 21:53 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 21:59 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Про гликемию.
Стафке 1,5 года, после течки стала вялой, совсем. Не хотела гулять, пройдет пару метров и ляжет. Пис-как и домой, оживала после еды. Поела, через 5 минут активная собака, обыкновенная как всегда.Потом спад и слабость. Начитавшись старой девятки самостоятельно поставила диагноз - пиометра Наша вет сказала что никакой пиометры нет, но если хочется и не веришь , езжай в крутую клинику. Мы туда поехали. Сделали обследование, узи, ничего не нашли. Что-то мне захотелось сделать экспрес-анализ крови. Собака была вялая, ничего не хотела и не могла. Кормлю и кормила 1 раз в день , вечером .В крутой клинике были около 4 часов ,15.30-15-50. Экспрес анализ показал сахар ниже супер линии. Точно не вспомню цифры, при норме 3 было 1,8. Оттуда слабость-вялость и активность после еды. Стала давать малюсенький кусочек печеньки сладкой.Все рассосалось быстро, и "пиометра" тож. Вот так. Гликемия странная штука,то есть и вдруК пропала навсегда. |
|||
29.04.2013, 22:20 | #66 | |||
|
||||
сама скромность
|
это не гипогликемия, еда (сухой корм) не всасывается за 5 минут в кровь, поэтому любой врач скажет (эндокринолог конечно) что купировать гипо можно только - сахар, мед, сок, сладкий напиток, и то понадобится минут 15... Диабетику дают на все про все 15-20 минут, время купирования гипогликемии, минут через 15-20 если ее не купировать, то печень выделит гликоген...
|
|||
29.04.2013, 22:32 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сахар мог сильно упасть если щенка заиграли дети..допустим у него и так были проблемы но у заводчика щенок сидел в манежике и ел по часам. а покупатели мисочки ему поставили в кухне..а щен по всей квартире гонял..вот и итог. назвать собаку больной из за того что у нее периодически падает глюкоза я б не смогла. вам выше правильно написали - при правильном уходе проблем нет. это вопрос времени. шпицов кстати держу 10 лет. |
|||
29.04.2013, 22:34 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
идите в полицию пишите заявление о мошенничестве. |
|||
29.04.2013, 22:38 | #69 | |||
|
||||