Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2013, 07:24 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по первой части высказывания. Покупатель никуда не ходила и не жаловалась, тихонечко на кухоньке у своей подруги зализывала раны от обиды на всю ситуацию... Просто так звезды встали, что подруга ее поделилась со мной произошедшим... Я вчера вечером попросила покупательницу найти возможность и почитать эту темку перед нашей встречей... |
|||
02.05.2013, 07:27 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2013, 07:34 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2013, 07:40 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2013, 07:48 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, пусть уж лучше станцуют пару раз, чем мало ли вдруг чего. Цитата:
Нее, не подумайте что если так перестраховываюсь, то у меня щенки дефектные, совсем даже нет, и ризен и стаффорд прожили долгую жизнь, сейчас и питбульке 9-й год, и старшему йорку- 9,5 лет, но- я сама трус, и покупателей лучше запугаю хорошенечко. На всякий пожарный. Да и потом, мне не кажется кормление щенков по расписанию чем-то архи-сложным. |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 02.05.2013 в 07:53. |
||||
02.05.2013, 08:02 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, их бы обе стороны послушать, да чтобы рассказали со своей стороны от и до.
Заводчик не прав точно в одном, но самом главном- что продала миника, ранее впадавшего в гипо, не подготовленному человеку и слишком рано (про деньги умышленно не упоминаю). Но и покупателям, судя по многим темам, и на песике в том числе, верить безоговорочно нАслово как-то... Не думаю что хороший вариант, Вы же ее тоже знаете шапочно. Что-то перевернут, ессно в свою сторону, и поди их всех разбери. Особенно, если учесть что "потерпевшую" в теме вроде не видели, а заводчик... С бульдогом... Красава, короче. "Все врут"(с) |
|||
02.05.2013, 08:18 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Igora, Вы видимо невнимательно тему в начале читали. На первых примерно пяти страницах суть темы и причина изначальная, почему я ее создала. Странице на 9 примерно я разместила мою переписку с заводчицей.
Заводчица мне известна давно. Никаких плохих мыслей я о ней не имела. Знала ее как неплохого ветврача (сама не пользовалась услугами, но от уважаемых мной людей знала). Но в последние пару лет невольно обратила внимание на то, каких собак и с какой частотой она выставляет на выставках. Потом ко мне за советом обратилась кинолог клуба, где Елена регистрировала свои пометы. Советовалась, как поступить: РКФ вернула общепометку помета шпицев по причине невозможности таких окрасов у щенков (я сильно предполагаю, что обсуждаемый щенок - именно из этого помета...). Я тогда сильно не вникла в ситуацию, но помню, что мыслишка промелькнула: как мог грамотный ветврач попасть в такую ситуевину с окрасами??? И, даже звоня, заводчице по этому поводу (по возврату предоплаты) 28 апреля, я всерьез рассчитывала на то, что после нашего разговора Елена захочет поискать способы возврата полученной суммы. Но - увы и ах! У Елены стойкое неприятие к признанию очевидного. |
|||
02.05.2013, 08:22 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По мере развития темы будут добавляться подробности - обязательно, если не случится ситуация, после которой можно будет тему закрыть. Я все-таки верю в Елену... |
|||
02.05.2013, 08:29 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
если бы я тоже была трусом, возможно тоже бы перестраховывалась по всякому поводу. Но я полный реалист и пофигист. Вообще по жизни, не только с собаками. Много есть людей, которые полезут отстаивать чьи-то права, понимая, что дадут этим повод немалой части собакоторговцев города злобно шипеть и желать всяких гадостей им? А я так делала раньше и буду делать впредь. Вот такие у меня жизненные принципы!
|
|||
Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 02.05.2013 в 08:31. |
||||
02.05.2013, 08:55 | #700 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Лен, у меня конечно щены покрупнее, но 4 раза в день никогда не удавалось по причине работы. 3 раза. Начиная с 1,5 месяцев. Не поверишь, такие кабаны вымахали. На здоровье никто не жаловался, кроме тех кто сами угробили (но это моя большая боль и отдельная история)
|
|||