Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2013, 11:50 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
Маленькие или не маленькие,тут проблема не в этом,а в том,что пока заводчики считают что им все дозволено,хочу продам больного щенка и не скажу о проблемах,захочу щенка заберу и денег не отдам,потому что владелец во всем виноват,вот отсюда такие темы.Правильно Бяка сказала,список проблем огромный,должны быть какие-то алгоритмы действия в подобной ситуации,а получается все на совести заводчика ну и владельца.Я не говорю что владельцы белые и пушистые,недавно помогала подруге щенка забирать,там кости как бумага,спонтанно ломаются,не видела бы щена в 45 дней ,не поверила бы что такое может быть со здоровым щенком.Так мы деньги отдали,только бы щеника забрать от такого владельца.Подруга перед этим помощь предлагала,как все случилось она щенка к врачу повезла,а до того щен 4 дня сидел со сломанной ногой без помощи.Вот и так бывает.Но думаю что здесь как раз не все так и даже если неопытный владелец не распознал проблему,то заводчице нужно было деньги отдать,раз владелец из-за отсутствия опыта собаку забирать назад не желает.Имеет право.
|
|||
02.05.2013, 12:00 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2013, 12:04 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2013, 12:33 | #714 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нунус, моя стастика говорить сюды только померанцычихи йорки ходят на дуэли и слезы лить по здоровью и объегореванью
|
||
02.05.2013, 12:34 | #715 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
У мелких собак, особенно таких крошек как йорк,чихуахуа,и шпиц(мини размеров) обмен веществ повышен- т.е. намного быстрее чем у обычной собаки, поэтому им необходимо кушать все время. Но недостаточно просто поставить корм вашему питомцу - обязательно следите, чтобы он ел! Не стоит показывать характер такому малышу - «не будешь есть сухой корм или кашу - ничего не дам.» Эта психология, подходящая крупным породам может привести к фатальным результатам с маленьким щенком мини породы! Не хочет есть предложенный вами корм - ищите замену! И не тяните! Гипогликемия (снижение уровня глюкозы в крови) Этому состоянию, как правило, предшествует стресс: смена места жительства, смена корма, транспортировка. |
||
02.05.2013, 12:40 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Преамбуле к Положению о разведении ФЦИ - РКФ написано Цитата:
|
|||
02.05.2013, 12:42 | #717 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бисер Эльвиры, да лано вам захвалили у меня щас щена просыпаешься ноги затекли подлые все на ногах дрыхнут я как в кандалах есть предложение чем судиться лучше во все местные газеты дайте объяву что у нее категорически не брать щенков дешевле выдит и жирным шрифтом
|
||
02.05.2013, 12:44 | #718 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
и незачем так орать...
Цитата:
Цитата:
расскажите еще про гипогликемию, плз |
|||
02.05.2013, 12:44 | #719 | ||
|
|||
Пользователь
|
То что Вы сейчас утверждаете и на что просите обратить внимание они будут обсуждать при личной встрече ну и естественно в присутствии Вас и там уже будет понятно кто что кому говорил или не говорил!
|
||
02.05.2013, 12:44 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||